ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

抓抓一定要编好自己独特的模版啊!
抓抓一定要编好自己独特的模版啊!
-- by 会员 西门鸡翅 (2011/8/12 11:41:55)

啥模板?说AA的吗?我是都是自己写哈。。
我刚编完AI,模板有250字,跟版上任何一个都不会有连续10个单词重复。

以我准备IBT的经验,模板在手,无视鸡精,平时不练,考场无忧,结果good。

开始准备AA
我刚编完AI,模板有250字,跟版上任何一个都不会有连续10个单词重复。

以我准备IBT的经验,模板在手,无视鸡精,平时不练,考场无忧,结果good。

开始准备AA
-- by 会员 西门鸡翅 (2011/8/12 15:14:06)

哇~鸡翅兄V5~~
我的AA模板从GRE用到现在,就是有空都会去改一改读一读..AI想不出什么模板啊,AI要怎么弄模板呀?
都很强啊!!!路过,加油的来了!
to pheobe,今天下午因为吃饭完状态又很飘忽啊~好在晚上调整回来了~嘻嘻~~和大家一起作战的感觉很开心~~~===============================

昨天和今天都好多外部干扰啊,导致白天效率都好低~
不过,NN说的对,不要因为效率低就一直责怪自己,应该积极一点,其次再调整好状态来让自己提高效率~
心态, 心态~~心智的提升比什么都重要~~

btw,今天开始体会到逻辑链训练的甜头了,坚持坚持~~~
【8.12】
GWD-TN-8,神奇的一套,CR和RC各错2,SC错10.。
没有总结SC今天,明天早晨起来先订正一通今天的GWD,然后继续模考。
发现还是不能太迟睡啊~还是1点之前睡好了,其实晚了就算不困脑子也已经不转了~
大家晚安~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恩,人的精力是有限滴,还是1点前睡吧,第二天起来状态好就行!
羞愧羞愧 我还准备11点半就睡了=^=
 抓抓要稳住 加油!
看到很多牛人熬夜,我先前也是熬夜,后来颈椎那个痛的,还是十二点左右就睡比较好,第二题效率高些