ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

其实我也是同感啊~但是又不敢push too far~总之就是在平衡中求提升真心求提升啊~~T T
现在大概每天看1-2个chapter 一共30页这样,估摸着可以看完。。daisy,你看完觉得哪些部分内容比较精华啊?我目前只看了2 3 9 13这4个chapter。。
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/6 22:10:43)

我觉得那9条Primary Objective还有main idea, must be true, weaken, strengthen, numbers and percentages都收获挺多的~~
      我是看得比较快,很多我都是扫过去而已。那些练习也是只做了一点~
好!那我就坚持看完吧~~!

【8.6】昨天貌似标错日期了?anyway。。

今天效率还不错,貌似是近期任务完成最多的一天。困死了困死了。简单总结简单计划下。

【总结】
SC:大全885section C,新题检验旧题感觉,虽然错误率很高,但是总结的时候反应比较快。不管怎么样,明天死活要把OG彻底弄完,下周开始一边GWD模考,一边仔细过PREP08.做了两三遍还没有仔细看过解释。
CR:bible 2 chapters。对应两个分类的OG题目一共23题。我已经放弃加速的挣扎了,谁让我才看到第二遍呢,慢是正常的。死磕把,明天啃完剩下的OG题目。下周同样一边GWD一边看第三遍OG。
RC:速度2组,越障1组。OG RC总结了一篇而已。其实我相信精读几篇的效果并不亚于重复,不过还是尽量多精读几篇吧。。正确率必然是越高越好的不是。。

【明天】
1. SC和CR的OG统统要结束。必须必须必须!另外,SC要花时间把所有的遗留的问题和语法点全部查完资料。
2. RC至少总结3篇。啊其中包括了水权。。so。。其实我怀疑我可能只能总结2篇。。不管了~
3. 休息时间把OG数学分册里头最后20多题PS做完。

加油加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加油!偶又来了,在制作计划,明天开始全线启动啦!向你们学习!
不知道第几次看水权文了,每次读都想学兔斯基拿砖头拍额头。。
=============================================================
to pheobe:嘻嘻~谢谢pheobe~其实计划不是最重要的,重要的是执行情况哈~
看完了水权的感觉简直像是重生。。我觉得我适合拿这种虐文来总结,其他的稍简单的文章就订正下就好。。不然按照我的龟速,是要死在爬行的路上了。。

【8.7】

充实的一天过去了~简单总结下~

RC:今天白天基本上献给RC了,但是总共也只磨了3篇而已,所以我终于认了。。根据经验,我相信对难的文章进行一遍极度详细的精读的效果足够磨练技巧了。。通过再次做水权文的总结,也深刻体会到技巧其实是浮云,基础是最重要的,词汇量和长难句的理解不行,再懂得定位的方法都只能是纸上谈兵,因为难的文章往往是文章本身的逻辑和概念纷繁错乱。。所以,明天开始模考之后:
(1)每天保持总结1-2篇OG难的文章,同时订正当天GWD题目、理顺GWD文章逻辑。
(2)由于我的薄弱点在于社科类文章,所以以后每天复习GRE阅读分类词汇的【经济】【法律】【政治】篇。

CR:题目只有时间看了5道OG的题目(4道method of reasoning和1道principal)。开始了第一天的逻辑链训练,觉得适合自己~刚好结合这几天看bible的心得训练下~

SC:也是没有时间多看题目,只好仔细琢磨了一道OG上特别迷糊的题目,有收获。保持住感觉。

明天要开始GWD模考啦,加油加油!!不管模考的结果每一次是喜是忧,都要以平常心面对。

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油!!喜欢你的提供的番茄软件,哈哈!!
楼主加油!!喜欢你的提供的番茄软件,哈哈!!
-- by 会员 phoebe0624 (2011/8/8 23:20:56)

有用就好~嘻嘻~~

================================
今天晚上状态不太对,看来休息时间必须严格要求自己不要上CD到处乱瞄了..
撑住,把今天的GWD订正完是最基本的,OG SC难道又要后延了吗。。T T

【8.8】

今天第一天做GWD,毫无意外地受了打击。模考之前整理了AA一点模板,AI做了些零散的事情。
做了40题数学,我的问题全在读题上。DS刚开始练习,值得关注。
下午全部在分析SC的错题。加上零碎的速度练习+CR逻辑链练习,我真的太慢了。晚上效率太低,现在已经彻底没精神了。

觉得昨天的想法不太对,有点急了,不能自以为是。RC必须继续认真总结OG,不能一见好就收了,这样就不能稳固住了。
包括SC也是这样。

早点休息,调整下状态,明日再战!
今天看上去貌似学习时间最长,但是完成的任务甚少。要好好提高效率了~

本帖子中包含更多资源

x