ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

【8.3】

不行了今天,逻辑又一次被阅读挤走了。。今天不多废话。说下明天的安排。
SC:老老实实看OG和PREP。PREP必须认真开始看了。宁可啃透这两个材料,也不要为了求心安去贪心地做新题。效率效率。速度结束这两个再去做新题才有意义。
CR:白天就把它搞定。不要拖到晚上。SUPPORT的复习+CONCLUSION的11道题。多花点时间,it'll pay off. Just be patient.
RC:今天还是慢,只总结了2篇。一方面是因为下午睡起来精神不太好,一方面是为了网购咖啡又浪费了些时间在淘宝上。另外一个原因是总结的时候过于事无巨细钻牛角尖,晚上改善了一下总结方式。PS. word2010里头可以设置shortcuts,用键盘来进行总结和考点回归原文速度快了整整一倍。
我的RC总结顺序是:
  1. 读文章,写logic line
  1. 看题目,找对应
  2. 回顾文章,总结考点和关注点
按部就班可以提高效率。

作文又是什么都没看。数学只做了5题。情何以堪。。
速度睡觉去了。保证良好的精神状态是高效率的坚实基础~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不行了今天,逻辑又一次被阅读挤走了。。今天不多废话。说下明天的安排。
SC:老老实实看OG和PREP。PREP必须认真开始看了。宁可啃透这两个材料,也不要为了求心安去贪心地做新题。效率效率。速度结束这两个再去做新题才有意义。
CR:白天就把它搞定。不要拖到晚上。SUPPORT的复习+CONCLUSION的11道题。多花点时间,it'll pay off. Just be patient.
RC:今天还是慢,只总结了2篇。一方面是因为下午睡起来精神不太好,一方面是为了网购咖啡又浪费了些时间在淘宝上。另外一个原因是总结的时候过于事无巨细钻牛角尖,晚上改善了一下总结方式。PS. word2010里头可以设置shortcuts,用键盘来进行总结和考点回归原文速度快了整整一倍。
我的RC总结顺序是:
    读文章,写logic line
    看题目,找对应
    回顾文章,总结考点和关注点
按部就班可以提高效率。

作文又是什么都没看。数学只做了5题。情何以堪。。
速度睡觉去了。保证良好的精神状态是高效率的坚实基础~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/4 1:24:57)

坚决支持抓抓的阅读总结方法,我也是这样,觉得最后一步很重要,我都会看看那些考点是不是集中在一个段落或是主要考负面还是正面影响,后来发现现象解释观点之类的文章考负面影响的题很多。
恩恩。。不过总结RC真的要求很高的注意力呢,走神一下可能文章就要重新回顾一下了。。sigh。。
抓抓好可爱~·· 总是有各种各样可爱的方法。
 下载咯!
抓抓加油,我的阅读实在很无语。可能是因为少了最后一步。

【8.4】

SC:继续回顾OG,完成了20题。
CR:bible chapter 2 finished。conclusion type finished。
RC: only half passage is done.
math:10 questions. Recent mistakes reviewed.
AA&AI: NOTHING....T T

今天白天不够抓紧。明天要闭关地再严格一点。连CD都不能一直开了。
上午早点开始看bible。剩余时间继续给SC。中午早点午休下午就可以早点开工做CR。晚上就不会腾不出时间和精力做RC了。。sigh。。
Balance is truly the core of GMAT. Keep trying.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
居然失眠..啊..
洗洗漱漱开始战斗!CD晚上见~~!
谢谢抓抓分享软件,新手正在浏览复习计划,学习了!!
抓抓阅读总结的好认真~
借鉴!
乖孩子!加油!
to banana,谢谢嗷~^^
晚上有小聚会,哎~~吃完饭就速度回来吧~
抓抓,打扰下哦~
想问下,你prep语法笔记是看老的还是新的呀?不知道哪个好。。。
我来不及看了。。只能看一份就不错了。。但还在纠结看哪个呢。。(新的看了一点点。。。)
thx~

PS. 我也喜欢QueenB~(看错了,别拍我~)