ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

嘻嘻~晃过来瞄一眼~~抓抓加油!!
RP爆发~~~~
番茄工作法很好哦   谢谢分享
再顶一下,lz加油!!
抓,现在心力交瘁,还还刷不到14号得考位,心里很难受,你什么时候有空,我打电话给你,跟我聊一下吧
唉,换库了竟然。怎么拯救我的数学啊
我还不行啊~~效率时好时坏的,不够稳定。。。呜。。
-- by 会员 抓抓sandra (2011/7/28 23:40:15)

抓抓加油。抓抓这么好。一定会RP大爆发。
to 若雪,最近半闭关鸟,一起加油一起加油~嘿嘿~
to Atir, 不谢不谢,好东西CD上大家一起分享~~刚瞧见你的进度贴啦,好细致呢~加油~^^
to Christina,我表示对DS还有PS的word problem有恐惧..只能每天抽时间做啦~~
to kid,被祝福了真幸福~哈~~kid也要爆发哈~~

【7.29】

今天逻辑总结完了ASSUMPTION的。觉得体会还不是特别深刻,明天调整一下先继续往下整Support的,急不得。一定要耐心耐心更耐心地仔细看OG解释~SC睡前看了5题OG,量很少,不过感觉保持住了,恩恩。
RC今天没腾出时间做越障,啊欠了两天了。。T T做了一份速度+一份lsat。
数学做了20题,啊居然有两三题算了接近5min,直接想拍死自己。
今天心态不够好,明天要继续调整~上午就要抓紧时间~

明天,要开始RC的第一轮暴力了...让我爆发吧!尽管错尽管错~我不怕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sandra,我来了,嘿嘿,我也进入高强度的复习了。加油。
sandra,问问你,数学怎么练阿?我GWD做得都还不错基本错一两个,但是一上Prep还是来不及。然后错很多,焦急中。。。。