ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

抓抓,妳可以不做LSAT做feifei或者PREP啊,好像狒狒就是LSAT的题,而且解释比较好。
CR总结很容易分神啊,加油@@!!!
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/7/25 8:22:55)

LSAT是针对阅读的安排哈~CR真的很费神~所有的总结都好费神~啊啊~
上周是我计划的暴力周诶  结果完成度一般。。这周模考了
-- by 会员 MarsTOF (2011/7/25 11:05:40)

MARS加油啊!!调整下pace保持手感我觉得你必然能上7的啊~
加油加油!我因为在家复习木有效率又回学校了
囧 不该折腾来折腾去啊…
珍惜时间!
-- by 会员 ak007 (2011/7/25 23:36:07)

嘿嘿~咱互相监督啊~~~fight'!
好羡慕可以全职复习的同学们,我还要等到下了班去学校上自习,lz加油
-- by 会员 superlichao (2011/7/25 15:00:33)

恩恩,一定珍惜时间啊~^^一起加油~~!!
【7.25】进度完成情况如下,打钩并且cross out的就是完成的,没有记号的是没做到的。
今天原计划没完成的任务明天上午一并搞定。
[attachimg]88702[/attachimg]

感受:
语法的感觉略生疏了一点点了,明天一定要拾回来。不要让悲剧再次发生。
CR对OG的思路熟悉多了,但是部分难题还是研究了很久。导致时间全部翻倍。明天要更抓紧,不能再浪费时间看一大堆新闻了。
数学做了15题,错了一题,跟以前一样做数学还有现在做CR一样的毛病,定语容易看漏过去。接下来要注意。
阅读看了花儿,早上看的太困了。明天要有精神的时候看。

比昨天进步了~继续加油速度回归最佳状态,保持连续性是再重要不过的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抓抓,猜到我是谁了吗,我是特地来跟你加油的,共勉!加油加油!!!we are just shorting the gap between our dream and the realistic,btw,我的阅读还是好烂,结果就是导致总体水平不能很快提高。。。
好久没来cd了,上来给你加油噢!!嘿嘿~~
狂骂自己一下。。明明知道再看新闻也只是浪费时间,为什么还做这么白痴的事情。。
I loath myself..今天又败了..极度极度讨厌拖延症发作的自己。
上午精神不好,所以今天不能像昨天一样牺牲睡眠时间来补偿今天浪费的时间,明天后天强度加大。
下午效率很高。看weaken题目看的放不下来。
晚上一接上网络就不行了,一直在看新闻。明天坚决要抵制新闻了..
很多事情再愤慨也都没有用,mind your own business.

速度和越障空一天,明天补上。
今天完成内容:weaken题型OG所有题目第三遍,另外按照题干类型再细分,看了第四遍。还剩下因果型没看完,明天上午必须高效做完。做完可能还要去医院一趟。

语法明天要做30题找感觉。
LSAT明天正式开始~

6-15

16-35
 PREP18

36-60
 PREP18

回顾+总结

PREP

PREP

PREP

【WEAKEN】26(完成:16)
 【FLAW】6(未完成)

WEAKEN26一遍

WEAKEND】扫尾
 FLAW6

【ASSUMPTION】17
 【EVALUEATION】8

【TRUE和CONCLUSION】11
 【SUPPORT】17

【填空题】8
 【EXPLANATION】10
 【Method of Reasoning】4
 【Principle】1

回顾典型题

花儿+长难句

花儿

LSAT*1

LSAT*1

LSAT*1

LSAT*1+OG3-12

LSAT*1+OG13-24

AA提纲

AA提纲

数学20

数学20

数学10

数学10

数学10

抓抓,猜到我是谁了吗,我是特地来跟你加油的,共勉!加油加油!!!we are just shorting the gap between our dream and the realistic,btw,我的阅读还是好烂,结果就是导致总体水平不能很快提高。。。
-- by 会员 linxiaomei (2011/7/26 14:57:37)

嘻嘻~知道知道~我今天晚上毁了,微博上的新闻。。你懂的。。
明天必须回到正轨了,哎~