ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

我还不行啊~~效率时好时坏的,不够稳定。。。呜。。
【7.27】今天上午去了趟医院,果然上午就没多少时间剩余了..sigh~中午又看了3小时新闻..T T情何以堪..不过好歹晚上克制住了极力克制住了..表扬下自己,下午到晚上效率还是很高的~

SC:恢复做PREP,PREP08 II这下全做完一遍了。18题20min,错4/18。
幸好隔了两天手感还没差太多,说明每天多多少少看几题还是有保持的效果的。有些考点反应不够快,明天上午要先搞定语法的复习巩固和LSAT,然后再开始CR总结。

CR:WEAKEN扫尾统统结束。FLAW结束。做了分册上这两类的全部23题检验,看题的时候速度和理解明显提高了,但是还不够快,而且正确率还不够。错7/23,用时41min。

RC:花儿看了一两页。速度+越障两套。LSAT明天早上搞定。

总共学习时间大概8个小时以上。
-- by 会员 抓抓sandra (2011/7/28 1:43:09)

向楼主学习,我觉得我的效率真是太低了,怎么改进啊?
顺便问下,你的图片是个啥米东东,很不错的说,可以看看自己都在干些什么!介绍下
抓抓你那个图是什么东东?好有意思~~
好久没来看你,来给你加油呀~~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/7/28 21:52:26)

HOHO~那个是一个有助于提高效率的小工具,欢迎抱走~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/7/28 22:11:41)

看到了,发现抓抓好有心的,时间都会给你牢牢抓住!
to almond,我就是太容易浪费时间了才需要这种东西来约束自己~呜~不过效果真的挺不错的,能让自己清楚一天都做了什么,时间安排上有什么可以改进的~
亲爱的,我也是!一个小时前上来要跟你练习阅读,到现在还没干正事呢!
不过这个可爱的番茄要来管理我了!!跟你淘到宝了!
抓抓,你的二战时间貌似是换库不久哦,是不是你不准备依赖JJ了?
是不打算太靠JJ了。。><所以现在每天都抽时间做一点数学。。。
抓抓已经是黑侠了
没有JJ不可怕,我们有RP !!!
【7.28】
今天上午被红牛害惨了,只迷迷糊糊订正了几道PREP SC之前的错题,真是迷迷糊糊没怎么看进去。
下午开始加速。效果不错,和昨天一对比发现只要调整好情绪,不要因为已经逝去的时间郁闷纠结,半天也能做很多事~

SC:刚刚半个小时回顾了5道OG上的题目,SC的感觉恢复了,明天继续~SC真的是一天都不能停的~
CR:计划做完ASSUMPTION和EVALUATION的总结,结果只做了一半的ASSUMPTION。
(计划赶不上变化,总结真的不能暴力,想的深远比扫题目收获大的多。不能赶,但是隔天做一套练习保持对新题的手感还是必要的,也需要集中总结完的某个类型进行检验。)
RC:做了第一份LSAT。花儿看了几页。速度*2,越障*1.
LSAT好慢,读文章一开始逻辑就没跟上。明天做要更专心一点。总结效果不错,要坚持每一道题目回原文定位。
数学:做了30题左右。

OK~速度睡觉去了,明天争取更早一点睡~白天效率一定要提高,绝对不能牺牲睡眠,这样第二天精神不好适得其反~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抓抓已经是黑侠了
没有JJ不可怕,我们有RP !!!
-- by 会员 晶晶明明 (2011/7/29 0:49:17)

对的!RP积累这么久一定会爆发的有木有!!~嘿嘿~BTW我也不知道怎么突然就变黑侠了,好神奇~喵~