ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

水一下,请问楼主像头像一样美吗?
楼主能不能把曼哈顿的SC邮箱给我(是最新版么?),不知道为什么我在CD上下载的看不了。我邮箱yangzeyu668[在] yahoo.cn谢谢了啊。
水一下,请问楼主像头像一样美吗?
-- by 会员 Christianyang (2011/7/21 15:47:23)

哈。。那绝对没有。。这个可是华丽丽的Leeghton Meester啊。。要是有就好了~~
楼主能不能把曼哈顿的SC邮箱给我(是最新版么?),不知道为什么我在CD上下载的看不了。我邮箱yangzeyu668[在] yahoo.cn谢谢了啊。
-- by 会员 Christianyang (2011/7/21 15:58:11)

发过去了,请查收~hoho
A起就是题干里头结论(第一句话)的延伸哈。。第一句说wasps把卵产在宿主的host egg里头,而且产卵的数量非常精确地受到host egg大小的限制。后两句进一步解释说产太多了会怎么样产太少了会怎么样。所以综合这三个信息,就得到产卵的数量和宿主host egg的大小精确对应,知道其中一方的数据就可以推出另一方数据。

我的理解是这样,不知道对不对哈~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/7/21 14:19:59)

恩。。。谢谢啦~  CR果然就是小阅读。。
A起就是题干里头结论(第一句话)的延伸哈。。第一句说wasps把卵产在宿主的host egg里头,而且产卵的数量非常精确地受到host egg大小的限制。后两句进一步解释说产太多了会怎么样产太少了会怎么样。所以综合这三个信息,就得到产卵的数量和宿主host egg的大小精确对应,知道其中一方的数据就可以推出另一方数据。

我的理解是这样,不知道对不对哈~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/7/21 14:19:59)

恩。。。谢谢啦~  CR果然就是小阅读。。
-- by 会员 ccmoom (2011/7/21 18:50:47)

不谢不谢~嘿嘿~感觉这题有点数学题的味道~哈
【7.20】
今天的工作基本上全围绕语法了。

早上:16-20wordlist的T词汇,语法回顾昨天做OG51-80的错题,然后一口气做完了剩下的60题。上午没来得及总结。间隙看数学分册。做了速度+越障。
下午:总结了上午语法的错题和做题的时候觉得犹豫的题目。间隙看数学分册。
晚上:跑步回来洗漱吃饭完9点了- -。还有好朋友长途电话粥。逻辑看了两道错题。

总结下,今天虽然原计划的逻辑都没有做,但是语法今天一口气搞定了OG的感觉很不一样。进一步巩固住对句意的把握。(这一遍OG就感觉原来做题的时候根本没读懂句意就只抓着一些搭配啊神马的模糊感觉匆忙做了。)发现自己对基本语法点、平行和句意掌握地不错了,但是划线长的、难一点的句子modifier就会没把握。OG接着看,接下来这一遍OG解释依然要一字一句看,会发现很多以前没读到的含义。

明天开始就是一个月倒计时了,告诉自己不要过于紧张,但是要适度紧迫。阅读还没开始,逻辑还没上轨道,long way to go~ 慢慢要腾出时间给阅读了,不能太晚开始。

Tomorrow is a brand-new day~
【7.22】
今天完成的任务:花儿一章;T单词wordlist21-25;长难句+速度+越障;看AA例句,总结了FALSE ANALOGY/INCOMPLETE INFORMATION/ false dilemma以及结尾段模板可以用的一些句型和词汇。
语法prep18题(23min,错1/18),OG第四遍看了1-5题(依然很慢);
逻辑SDCAR帖子WEAKEN部分,做了18题OG的weaken题当练习,看了2题解释。

这两天有点飘忽,复习开始有点不踏实了。
上午状态不错。但下午居然午睡能睡过头,说明神经有点放松了。这是不可接受的,不要重蹈一战失败的覆辙。
不应该过度焦虑,但更不应该轻易放松!

明天狠一点。
CR要看完:OG上WEAKEN类型26题+FLAW类型6题。【上午+下午】
SC:起码30题。【穿插】【晚上】
阅读:长难句和花儿继续看。开始做OG RC,早晨起来30min先做3篇再开始背单词。【上午】
数学:继续在休息的时候看OG的MATH REVIEW.
AA这几天得让位了。
抓抓加油!!! CR的任务很重哦。
一起暴力暴力~~
总结啊总结  我X  我发现真是折腾啊。。都不知道怎么总结了。。