ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

抓抓加油!!! CR的任务很重哦。
一起暴力暴力~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/7/23 7:22:02)

今天再度失败,这两天的复习节奏很乱…哎…明天果断坚持调整…
总结啊总结  我X  我发现真是折腾啊。。都不知道怎么总结了。。
-- by 会员 MarsTOF (2011/7/23 10:16:33)

MARS安心啦。。总结确实很折腾的。。我明儿要继续折腾CR了。。T T好痛苦。。
【7.23】
今天只完成了:CR4题weaken总结;SC重做PREP08做过的18题保持手感(21min,错1/18,好不真实的感觉啊。。);RC 3篇OG做完挑了一篇详细总结(错1/12),速度+越障完成;AA5篇详细提纲+段落+5个模板;单词26-30list

看上去不少,但是都很零散。
下午和晚上还是没有利用好时间。现在速度去睡觉,明天中午不午睡了。
计划几天的顺延一天,提纲不再自己写了,不知不觉耗了好多时间。性价比太低。模板还是可以继续改。
另外RC也占用了太多时间,这周的重心还是必须在CR上,这一遍OG需要的精力很大,别的要适当减量。
SC用PREP做过的题目保持感觉和复习语法点。
单词明天就能结束了,真好~
数学MATH REVIEW快看完了,明天后天应该就开始在休息时间做题了。

明天让我暴力CR吧~
另:心态一定要保证平稳,复习的状态也要有张有弛保持科学的节奏。

写了一段话在微博上给自己,也分享给大家。

The pursuit of success isn't just about getting prepared for exams; it's not about being efficient only when needed; it's definitely not about thinking about when would be the end of fighting.

It IS about knowing what you want and running without a stop.
"The pursuit of success isn't just about getting prepared for exams; it's not about being efficient only when needed; it's definitely not about thinking about when would be the end of fighting.
It IS about knowing what you want and running without a stop."

Life is a journey, not a destination. 我会谨记的。
【7.24】
对自己很不满意。
上午实在忍受不了最近因为天气热而长的rashes去了医院,一个上午就没了..
下午复习了4题OG的weaken题,看了lawyer的一些帖子。效率不高,算有收获,但是真的强度不够不够不够!
晚上练了瑜伽,做了速度越障,然后接了一通1h的迷茫求指点的电话..

虽然说是因为计划赶不上变化,但是这几天真的太太太放松了!
计划又要被迫调整了哎。真想pia自己。
明天手机网络统统掐掉。
晚上再速度+越障。

暴力调整周 撑过去就是胜利!

暴力调整周(7.25-7.31)—一周一到周五暴力CR分类突破,周末暴力小安第一遍,每天保持SC感觉

6-35
16-35
PREP18
36-60
PREP18
回顾+总结

PREP
PREP
PREP
【WEAKEN】26
【FLAW】6
【ASSUMPTION】17
【EVALUEATION】8
【TRUE和CONCLUSION】11
【SUPPORT】17
【填空题】8
【EXPLANATION】10
【Method of Reasoning】4
【Principle】1
回顾典型题
看错题
看错题
花儿+长难句
花儿
LSAT*1
LSAT*1
LSAT*1
LSAT*1+OG3-12
LSAT*1+OG13-24
AA提纲
AA提纲
数学20
数学20
数学10
数学10
数学10
抓抓,妳可以不做LSAT做feifei或者PREP啊,好像狒狒就是LSAT的题,而且解释比较好。
CR总结很容易分神啊,加油@@!!!
上周是我计划的暴力周诶  结果完成度一般。。这周模考了
好羡慕可以全职复习的同学们,我还要等到下了班去学校上自习,lz加油
加油加油!我因为在家复习木有效率又回学校了
囧 不该折腾来折腾去啊…
珍惜时间!