ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

好久没来cd了,上来给你加油噢!!嘿嘿~~
-- by 会员 zx19890626 (2011/7/26 17:52:54)

是啊,偶尔上Q看群里讨论也很少见你了~~一定加油一定加油~~^^
【7.27】今天上午去了趟医院,果然上午就没多少时间剩余了..sigh~中午又看了3小时新闻..T T情何以堪..不过好歹晚上克制住了极力克制住了..表扬下自己,下午到晚上效率还是很高的~

SC:恢复做PREP,PREP08 II这下全做完一遍了。18题20min,错4/18。
幸好隔了两天手感还没差太多,说明每天多多少少看几题还是有保持的效果的。有些考点反应不够快,明天上午要先搞定语法的复习巩固和LSAT,然后再开始CR总结。

CR:WEAKEN扫尾统统结束。FLAW结束。做了分册上这两类的全部23题检验,看题的时候速度和理解明显提高了,但是还不够快,而且正确率还不够。错7/23,用时41min。

RC:花儿看了一两页。速度+越障两套。LSAT明天早上搞定。

总共学习时间大概8个小时以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陷入焦虑。要停下来调整一下心态。

Don't get frustrated so easily.
Just keep trying, keep losing. And someday you will win.
抓抓,来看妳了~ 加油啊!!我们都好像在跑马拉松,不能泄气,哈哈,即使泄气了一两天也要鼓起勇气追赶回来~~
来给抓抓加油~~抓抓上的图是计划吗?感觉好可爱
抓抓,来看妳了~ 加油啊!!我们都好像在跑马拉松,不能泄气,哈哈,即使泄气了一两天也要鼓起勇气追赶回来~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/7/28 12:16:57)

对的对的~~昨天傍晚精神不好,喝了罐红牛结果昨晚睡不着。。T T而且今天还超级疲惫。。
打死我也不喝红牛了呜呜。。
下午晚上加油!跟上大部队~嘿嘿~
来给抓抓加油~~抓抓上的图是计划吗?感觉好可爱
-- by 会员 若渺2008 (2011/7/28 14:59:00)

嘿嘿~是哈,是一个提高效率的小工具。。番茄时间表。。
抓抓你那个图是什么东东?好有意思~~
好久没来看你,来给你加油呀~~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/7/28 21:52:26)

HOHO~那个是一个有助于提高效率的小工具,欢迎抱走~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/7/28 21:52:26)

HOHO~那个是一个有助于提高效率的小工具,欢迎抱走~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/7/28 22:11:41)

抓,我直接抱走。我要努力,向你们学习。