ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

高强度啊,学习!
番茄很好。番茄番茄Ing.

向抓看齐ing.
to pheobe,之前强度不够的啊~每天还都会浪费几个小时~sigh~要说高强度该属daisy啊,向她学习~~
to kidvii,番茄特别实在~还省去了一堆回顾每天任务完成情况的功夫hoho。。共勉共勉。。
抓抓, 暴力阅读完成得怎样^^
 快点做LSAT 等你讨论 呜呜 第四篇难。
 很困啊 去睡了 妳这个夜猫子也早点休息~~
抓抓, 暴力阅读完成得怎样^^
 快点做LSAT 等你讨论 呜呜 第四篇难。
 很困啊 去睡了 妳这个夜猫子也早点休息~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/2 0:35:39)

我今儿白天效率高,这会儿也没精神了~嘎~
明天早晨做LSAT~嘿嘿~刚好今天OG都做完了正想着明天没有题目做呢~
8篇OG下来感觉有收获,虽然还没有详细总结..呼呼..

【8.1】不错的新开端~

今天效率大幅提升,自我表扬一下~不过还是有两三个小时散落在看CD的NN贴里头了,看来明天必须实行除了阅读以外的时间彻底闭关的策略了啊。。

SC:OG只看了十几题,不过一些题目又有了新的收获。PREP08从头开始做算是第三遍,18题(21min,错1/18)。没有特别仔细看解释,时间不够呢。。明天要加速。。
CR:SUPPORT题型总结一遍回顾一遍,感觉清晰不少。发现在番茄闹钟之下再开一个小定时器,每1.5min跳出来一下,可以时刻提醒自己总结也要集中注意力提高效率。明天也要加速。
RC:上午晚上一共做了8篇OG的阅读,把剩下的都做完了。速度*1,越障*1,LSAT又落下了。明天RC做题有空挡留给LSAT了,开心~
AA和AI:很惭愧地说今天没有看提纲,今天中午吃饭家人都在就没办法了。。
数学:做了15题。某些题型老是容易被虐,而且自己容易粗心。要改。

明天要减少休息的时间,再紧凑一点。晚上不能留重的任务,稍微轻松一些的任务安排到晚上。比如SC,作文,数学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太纠结了。。总结OG第一篇就把word注释功能用到满满一页。。还花了2个小时。。2个小时啊亲!!
哎。。继续总结去了。。
感觉楼主每天数学只做十几题会不会少了?同二战同差不多日子考的,我却在这最后的日子里想着要不要放弃,楼主还是每天坚持顶计划,实在惭愧,前几天电脑坏了,又加上听说又要换裤子,觉得是天意弄人,难道是天将降大任?未免太让人挫败了。。。衰。。。
感觉楼主每天数学只做十几题会不会少了?同二战同差不多日子考的,我却在这最后的日子里想着要不要放弃,楼主还是每天坚持顶计划,实在惭愧,前几天电脑坏了,又加上听说又要换裤子,觉得是天意弄人,难道是天将降大任?未免太让人挫败了。。。衰。。。
-- by 会员 爱吃巧克力 (2011/8/2 19:11:23)

恩,数学暂时还分不出时间给它呢,V的单项还没搞定。。T T
裤子的事情我不敢多想,毕竟这种东西咱倒霉扛上了可能换库的时候,担心来担心去会影响心态,索性不想~嘿嘿~
谢谢巧克力提醒呀,一定尽快把数学提到上面来做。。
ps,想要做好一件事情总是不容易的呢,尤其是G这样的tough task。。做好各种被虐的准备还是必要的。。^^
我就老跟自己说要做一个虐不死的小强~
抓抓加油,比我昨天productive多了,你说得番茄在哪里下?