ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

to banana,我这绝对是菜鸟想飞哈~
to kid,我这两天也是,咱一起调整调整~找回自己的平衡感~
要整ISSUE没有分类好痛苦,狂搜终于在taisha搜到了一份,发到作文版区去了~~~开心一下~~~===========================================================================================

白开心了。。看了半天发现完全不对,原来搜到的是GRE的。。T T
为神马没有人整issue分类啊。。T T我是不是索性整一个出来。。
上午一个劲的纠结,下午看了集Friends调整了因为找分类浪费的时间而乱糟糟的情绪,睡了个午觉起来情绪就好多了~睡前的心理暗示真有用~
晚上在解决OG SC,发现最后30题还有很多点可以挖出来研究啊~不得不佩服OG的编写者。。
小强抓抓加油 haha 同感 OG后面的sc是精华啊~~
抓抓加油!我今天有点堕落啦,调整,明天继续努力!!!
to daisy,SC腾出时间静心看OG总是收获多多~嘿嘿~状态回来了~
to pheobe,偶尔状态不好正常~嘿嘿~~调整一下,降低堕落的频率,拉长每次堕落直接的时间间隔,慢慢的就不会堕落啦~呼呼呼~~
抓抓真努力,一定能行的! 早点休息吧,考前要保持规律哦~~~
抓抓真努力,一定能行的! 早点休息吧,考前要保持规律哦~~~
-- by 会员 Atir (2011/8/12 0:59:11)

谢谢Atir~~^^这几天慢慢调整到最终作息~

【8.11】

本来今天暂停模考要彻底解决SC问题,提升CR。不过总是会有something caught u off guard~
上午被AI纠结到。一直到下午2 3点情绪都不好。Friends和午睡前心理暗示把自己成功拉了回来~下午效率还没提上去。一直到晚上SC看OG的感觉又active起来了,就越来越专注。
看了15题OG,在和bat的讨论中总结和回顾了instead的用法。
速度 越障 逻辑链 只有速度跟上了,越障和逻辑链都还有欠的任务。不过保证住了今天的量。
对自己还算满意,考前能够稳定住情绪是最基本的,其次才是提高。

明天恢复模考。加油加油。^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神奇了。。今天GWD模考RC错2 CR错2 SC居然猛的错了10题。。。。这是神马状况。。
中午朋友约了吃饭,下午好好继续啃SC。。昨天回归SC是正确的选择,今天要继续。
今天还要保证CR的练习。