ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

抓抓加油!!
to daisy&pheobe&小曼,谢谢你们滴建议~~hoho~我要提高白天的效率~~><
==================================================
今天第一次用prep全程模考,果然到V的25题之后就一直想走神了。。尤其是阅读。。
V要集中时间突破一下啦,一直都只是做题没有好好订正和复习相应的知识点,还是要好好拿下来的。。
傻不隆冬的错了13个MATH V错了12个
觉得要训练集中力,今天开始每个番茄闹钟1h~
下午把语法好好整整,这两天做的感觉恍恍惚惚的。
晚上弄CR。
再给自己打打气:

今天总结一下 明天暴力一下 最后5天就心平气和迎接亲爱的的G吧~
focus很重要  抓加油!
focus很重要  抓加油!
-- by 会员 MarsTOF (2011/8/13 13:57:09)

恩啊恩啊 ~! MARS战T也加油~
不敢模考的呢。单项正确率都上不去。哎。
再给自己打打气:

今天总结一下 明天暴力一下 最后5天就心平气和迎接亲爱的的G吧~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/13 12:21:36)

嗯嗯。我们阅读小分队,都会替你加油的。
再给自己打打气:

-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/13 12:21:36)

这些天心情好最重要啦,调整好作息哈~
这两天状态有一点点不太对,过于松懈了,还没到最后时刻呢,求稳的同时更应该积极一点努力提升。
对自己要有点要求。恩恩。

明天后天暂停模考,放出足够的时间把OG SC的题目彻底查清楚(虽然已经第三遍即将结束,但是仍旧有20来题累积下来的遗留问题,要让自己彻底弄明白。)
今天CR因为SC搁置了。明天暴力一下,把最重要的weaken和support看完。
最近RC的正确率看上去稳定了,但是不能掉以轻心,明天要好好把最近读的文章精读一下。

AI其实一直拖着,这样很不好。
找到了一个分类了,是2006的,但是BF帮忙核对完发现和2010的题库是对应的,所以明天开始利用琐碎的时间看题目。
数学,也迷迷糊糊做了一堆题目但没有认真总结。明天把各种暴力结束完晚上看数学。

明天的时间安排:
上午——SC OG看完+GWD一个V的练习+GWD阅读订正
中午 数学认认真真把错题重新算一遍
下午——SC SC 全部给SC:OG彻底扫除障碍+大全错题重做和订正
傍晚——CR+RC的基本功练习
晚上——CR

士气宜鼓不宜泄。用适度的紧张感提高效率和保持focus。

大家加油~~
抓老大。睡前晚安到。