ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

看来好充实的一天啊 自卑ing。我也要赶快去干掉AWA!!我最怕作文了@@
抓抓加油啦。马上考了。750+向你招手!
咔咔 我还是小daisy。按analogy,如果我要2战就变成老daisy了。
抓抓 到了马拉松的最后艰难时期了 正能量++++ 这次抓紧属于你的~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/16 20:44:26)

恩恩!
我要是再三战的话,就是小妖精了~哎~~争取这次搞定它~~
看来好充实的一天啊 自卑ing。我也要赶快去干掉AWA!!我最怕作文了@@
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/8/16 20:46:08)

嘎~我写了两次全文,两次都没有写完~AA写不完字数还能有380多,但是AI就只有200多了。。T T
继续练继续练,写到能写完整就不怕了~
抓抓加油啦。马上考了。750+向你招手!
-- by 会员 sunxiaotong (2011/8/16 20:46:23)

750是天堂,700让我见到个天堂大概的模样也不错了~~^^努力靠近中~
啊啊啊~~我刚吃完饭被放回来……!~!
我去背单词...恩...晚上想跟我老婆大人好好发会短信- -
背完单词,然后看会SC...就听天命去跟我家领导聊天去了~
-- by 会员 superbat28 (2011/8/16 20:44:38)

bat是怕老婆的好bat~哈哈哈~~
我最近只有早晨起床 中午吃饭 晚上睡觉之前报备了~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/16 20:46:01)

[/quote]

什么什么什么?!抓抓你不是个好姑娘T T
怕老婆=好bat?!!!
太可怕了这个女人T T
哈哈~背了7个单元了。。累瘪了,歇一下,再来三个单元。。。
抓抓,你的作文是用的模板吗?我听说用论坛上的别人的模板分数会很低,是吗?还是要自己写模板?
哈哈哈,今天没来报备,瞬间就盖了这些楼!!!!
抓抓真热心,还是软件大师!顺便还兼职引导了bat童鞋的美丽人生!哈哈!
总体状态很好嘛,一直要保持到考试哟!!赞一个!
怕老婆=好bat  

很有逻辑。

to 小曼嘟嘟,我是用以前自己写的模板,是在读了以前XDF的闪光句型后自己写的,可能会有点类似,但没有任何照搬的~to pheobe,谢谢你们的鼓劲,每天都充满了干劲~嘿嘿~
to kid,你今天好早哈,我也准备睡了~明日再战~
白天任务完成情况mark过了。
晚上效率不够高,RC今天又没总结,明天要早起在模考作文之前总结好。
今天数学订正到一些关键的弱点了。
余数,等差等比。这两个我老是不确定。
花了点时间看了下排列组合的难题,果然难题。明天上午好好搞清楚下。
CR强撑着精神复习了5题OG,实在困得不行了,脑子转不动了。

明天的任务:SC 把所有【比较&省略&数量】的题目抽出来看。这是我目前最怕的语法点。
CR 把SUPPORT和ASSUMPTION看完 根据时间挑一些OG分册上的题目来做
RC和数学要留足够的时间。
AA开头结尾的模板熟练下。AI继续努力在30min内写完。。。T T

call it a day

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x