ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

抓抓~~我来看看你~~~调整好心态哦~~相信你的实力!!!加油!!!
to pheobe姐姐,嘻嘻~赞耐力,狂爱耐力~~
to serena,恩恩,这次一直注意给自己良好的心理暗示,各种精神胜利法~~灭哈哈~~S你也加油!
下午午睡起来读了自己po的那篇变态的越障4-1,自己被自己虐死了……
每次虐死一次,重生都是很快活的事情~
下午放松了一下,看了看跑步装备神马的,分析了上午做的觉得读的有点障碍的那篇GWD,心情甚好,跑步去啦~

pace的小提醒,放在这里:
哪怕做到30题还剩下20分钟,只要第四篇阅读还没跳出来,就都不要掉以轻心放慢pace~
靓抓。

700+ 的背影。

我知道你要追上了它。。

追上以后,告诉它,不要抛下我们这些在路上的
加油!
to kid,谢谢kid每次的深情鼓励,抓一定加油~~~我们一定都能上7的~!
to 奈奈奈,谢谢拉~~嘻嘻~~共勉~~

今天跑了步特别困,早点休息好了,明天早起看逻辑和作文~
预备坐床上看看数学和语法 就直接倒下。

明天早起看assumption的OG。
AA继续拿同一篇来憋,今天写到400多了,可是开头结尾太长太慢,中间就没完全展开了,一定要调整。
AI继续看题库 整论据。明天的重头戏。
用prep模考数学,练数学的pace,练细心。
继续模考。
语法看完最后几题OG.语法好好看看最近做的一堆GWD的题目。对的思路是怎么对的,错的是怎么错的。争议题不管。
RC依旧挑最不清晰的一片来精读。

一定要把AI和数学搞定。

大家晚安咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抓抓加油!!坚持多2天就能看到曙光了。
抓抓起床好早啊?哈哈!!昨天没学成,今天我要加油!!!!

你也要加油加油加油!!!!!!fighting!!!
to daisy,共勉哇嘿嘿~
to pheobe姐姐,昨天我也困困早睡觉了~早上仍旧要赖到6:30才起得来,囧~
新的一天,继续努力~~~
做prep笔记正确率不高,是不是我og还没吃透啊?
抓抓,你说我是不是应该再仔细过一遍og后开始prep笔记呢? 感觉做题的时候思路还是不明确哎!!
做prep笔记正确率不高,是不是我og还没吃透啊?
抓抓,你说我是不是应该再仔细过一遍og后开始prep笔记呢? 感觉做题的时候思路还是不明确哎!!
-- by 会员 phoebe0624 (2011/8/19 15:03:26)

OG是要多啃啃的哈,PREP可以先当做练笔的题目来做~我是啃了比较多OG,不过可能后期啃得不够,正确率不高了现在~sigh,刚非常集中地看完SC的那段做PREP特别顺手,不过我现在觉得能保持一个平衡就可以了~