ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

哈哈 都好早哇 抓加油~
daisy和抓抓都起得好早,鼓劲鼓劲,加油加油!!!
也要劳逸结合,为实战保持体力~~~

胜利的曙光在前面~~~
抓抓向前冲!!!哈哈,开开心心的杀G!!
我是缩头乌龟!想象本来现在应该在考场了,可是。。。。。

祝你明天顺利,一定一定一定要过这关!

GT只是人生的一个坎而已,只有过了坎,你才会变得更强
我不相信20号会换题库,但是23号左右要开始危险了,祝LZ好运!

胜利的曙光在前面~~~
-- by 会员 fox0923 (2011/8/20 6:53:52)

fox签名好有爱= =   哈哈~
抓加油~!我看了一早上OG 关于math的前言部分- -
好爽...去给你看语法问题~~嗷嗷

胜利的曙光在前面~~~
-- by 会员 fox0923 (2011/8/20 6:53:52)

-- by 会员 superbat28 (2011/8/20 10:54:20)

bat,bat,我刚开始复习OG数学,想问问你那里面的题目都作了吗还是挑着做的?没系统看数学,明天莫考八成会哗啦啦,有点小紧张~~
还有看了你的SC总结,还没看完,写得很好啊~~多谢这么宝贵的材料~~
抓抓,来给你加油~!

胜利的曙光在前面~~~

-- by 会员 superbat28 (2011/8/20 10:54:20)

bat,bat,我刚开始复习OG数学,想问问你那里面的题目都作了吗还是挑着做的?没系统看数学,明天莫考八成会哗啦啦,有点小紧张~~
还有看了你的SC总结,还没看完,写得很好啊~~多谢这么宝贵的材料~~
-- by 会员 fox0923 (2011/8/20 13:46:49)

数学啊...我OG是一战前做的了= =
这回也还没怎么做题...我也愁着呢。。我就做了做上月的JJ,发现也有好多点想不到,打算明天开始转战PREP。

你去看看这个网站:http://forum.chasedream.com/GMAT_Math/thread-441727-1-1.html
写的还是不错的~

PS:4-5还有关于比较的总结,快去拿~哈哈
抓大人~

嗯。还是那句话:谢谢你让我重新找到了学英语的热情,小分队很给力,小分队很开心。

头一炮,无论怎样,你做了你能做的,你有OG剑谱。只要心平气和,保证心态,没有问题。

咱俩都是过来人,为青春奋斗的日子是值得的。为跌倒再爬起来的努力,是终将得到回报的。我也低沉过,所以钦佩每一个能再去二战,拼搏梦想的人。

明天等你捷报~然后监督你补作业~!~~哈哈哈