ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

我光顾着扭脖子了- -
以读速度的方式读的,达到了速度和理解的均衡= =
哈哈~老大加油~~

我去背单词撩~
我这两天天天背部痉挛(不知道该用什么词)。。然后每天和母亲大人做5分钟第八套广播体操。。发现效果很好。。lz加油哈~我已经把823一战当模考了。。
抓抓,给你加加油,胜利在望!!

抓真好。

to Atir,NN姐姐来加油,正能量大增~嘿嘿~~~谢谢~~~

to bat,你这两天单词背的很专心呀,赞一个~

to waiting,我们都加油把!换库不换库不理会~~~做好自己的准备就好~~

to 嘟嘟,你们给我的力量我全都接收到了~怪不得今晚战斗力恢复呢~^^

to kid,我们要坚持下去~

**********************************************************************************************************************
What a long day.
I survived anyway.^^
经历了下午调整心态的各种不靠谱(天雷滚滚的新还珠我都看了一集。。ORZ),晚上终于认认真真回归OG了,从最怕的最不熟悉的下手,啃!
明天最后一天,上午只模考V和AA,数学和AI继续准备,另外好好看语法~kunkun MM说GWD13-21的SC也非常接近实战,明天也看看这部分的错题~
下午就奔赴厦大咯~~兴奋~
Starting to feel my blood pumping~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快去睡觉!
考前什么都不要想,考试时全力以赴,不要想结果,平常心!祝好运!
考前什么都不要想,考试时全力以赴,不要想结果,平常心!祝好运!
-- by 会员 西门鸡翅 (2011/8/20 1:42:40)

感动~~鸡翅兄是“面”恶心善滴大哥哥~哈~~
morning
morning
-- by 会员 MarsTOF (2011/8/20 6:36:55)

Mars也好早~哈~
新的一天,精神好心情好~喵~~看SC去~