ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[梦之队日记] 8.21二战,终于700了!回家以后上狗~(附件上传番茄工作法说明和软件)

做prep笔记正确率不高,是不是我og还没吃透啊?
抓抓,你说我是不是应该再仔细过一遍og后开始prep笔记呢? 感觉做题的时候思路还是不明确哎!!
-- by 会员 phoebe0624 (2011/8/19 15:03:26)

OG是要多啃啃的哈,PREP可以先当做练笔的题目来做~我是啃了比较多OG,不过可能后期啃得不够,正确率不高了现在~sigh,刚非常集中地看完SC的那段做PREP特别顺手,不过我现在觉得能保持一个平衡就可以了~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/19 15:09:03)

嗯,好吧,继续啃OG,一定要领悟啊!!!

你加油!!现在保持好平衡最重要!!!还有不要太累啦!
老抓,为了不辜负我表情帝的称号。

这是这两天。

---> 8.21

如果上天让我二战,那就是要让我最终能得到一个更好的分数。

呵呵。所以,老天让抓来二战了。
老抓,为了不辜负我表情帝的称号。

这是这两天。

---> 8.21

如果上天让我二战,那就是要让我最终能得到一个更好的分数。

呵呵。所以,老天让抓来二战了。
-- by 会员 kidvii (2011/8/19 18:46:53)

恩嘿恩嘿,我相信只要坚持下去,700+ is just a matter of time~
我连三战也不怕,嘿嘿,就厚着脸皮去考就是了~

其实今天上午也小纠结了,PREP完整模考但是中间受到家人的干扰,然后pace就开始乱,错的一塌糊涂。。还借着脾气拿BF撒气了。。
还好BF很任劳任怨,没有让我更纠结,感动。。
中午想着最重要的是把消极情绪调整回来,就一边吃饭一边看friends,睡了一觉,起来想着既然暂时还不想面对这份verbal,就先看数学吧~BF一直提醒先把容易提分的数学保证下来,问题就解决一半了,我想也是~

今天AA大进步了,能写到559了,表扬自己一下~AI也整理了一个可以用几类题型的例子了,明天早上继续整~

嘎~晚上把PREP的verbal重新做一遍,看看没有干扰是不是还错那些题,然后好好订正,看SC OG。。
最后,保持愉悦的心情,GWD那么多套都能稳住12-14的错误题数了,prep做不好一次怕神马嘛~
为什么要写到559......好可怕啊~
老大加油!~
今天我没运动- -
为什么不可名状的困。。。
哎~我去做阅读了= =
559真的是太夸张了。。><我还没有背我的AA杀手板 明天得背了。。
抓抓加油 心态~~
加油!!!抓很厉害了!稳住心态就行啦!!
为什么要写到559......好可怕啊~
老大加油!~
今天我没运动- -
为什么不可名状的困。。。
哎~我去做阅读了= =
-- by 会员 superbat28 (2011/8/19 19:25:27)

哎,我也没运动还困,真是无语!
to bat daisy,我这是第一次写到500以上哇。。但是还是没有展开完整,就展开了一段。。开头结尾写的比较多。。我没有刻意背,因为每次都觉得会想到另一种表达。。囧。。就背个大概结构。。
看数学看的脖子也疼了,弄张简单的放松颈椎的图送给大家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看数学看的脖子也疼了,弄张简单的放松颈椎的图送给大家~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/8/19 21:53:21)

这图真好,对着把脖子好好揉了揉。。。

继续加油!!!