ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]

我报了XDF的阅读单项。。10块钱。。每天晚上3小时 下周开始 就当家教了 一定要攻克RC 不仅因为他题多 更因为他影响我做SC CR的思路!!

kunkun,回头要看你的小安阅读整理我刚看了chadrer的
现在发现用纸质整理阅读不是很理想呀,老得用橡皮。
考虑用电脑了。。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/5 19:59:04)

我发上来给你看一下~~有好多题我还没回归原文的~~还要继续弄,我动作比较慢。。人家一天十几二十篇,我一天就只能做8篇,还没能回归原文。。真惭愧。。可能就是因为我做得不够努力不够辛苦,所以效果才不够好。。555
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/6 0:59:42)

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/6 6:31:32)

啊啊啊~~MARS啊~~我现在都没勇气做RC了,前一段我可喜欢RC了。。现在反而被吓怕了。。呜呜。。明天要重新开始做RC,不能做少了,我这两天就是只做两篇,效果太差!明天恢复4~8篇的量来做!我就不信做不好!!
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/6 23:52:22)

来监督你拉。什么时候开始数学和作文阿?
-- by 会员 ccmoom (2011/5/6 20:28:36)

嗯,下周末或者下下周才能开始了呢,我最近VERBAL实在是焦头烂额,不能兼顾呀~~
kunkun,回头要看你的小安阅读整理我刚看了chadrer的
考虑用电脑了。。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/5 19:59:04)

啊,我这两天做阅读都很差啊。。我的小安为什么没有发挥作用。。呜呜。。是我做得不够多,体会不够深,还是别的什么。。。呜呜。。
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/6 0:55:52)

别急,你时间还多,我觉的你每次做完阅读后对完答案,把错的题号记下,别记答案,然后自己再看着文章自己再做,记住自己做正确的时候和做错时候的思维上的差别。哈哈,我的看法哈,我没用小安,就用这种方法了,就是自己做,做到对的为止。你可以参考下
考虑用电脑了。。

啊,我这两天做阅读都很差啊。。我的小安为什么没有发挥作用。。呜呜。。是我做得不够多,体会不够深,还是别的什么。。。呜呜。。
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/6 0:55:52)

别急,你时间还多,我觉的你每次做完阅读后对完答案,把错的题号记下,别记答案,然后自己再看着文章自己再做,记住自己做正确的时候和做错时候的思维上的差别。哈哈,我的看法哈,我没用小安,就用这种方法了,就是自己做,做到对的为止。你可以参考下
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/5/6 23:54:54)

嗯!谢谢妞妞!我打算明天开始的阅读做错的题就用这种方法来做,逐步矫正自己的思维。
提炼结构吧 我觉得GMAT  结构阅读还是有点用的~~试试~~
提炼结构吧 我觉得GMAT  结构阅读还是有点用的~~试试~~
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/7 6:36:02)

很同意mars的说法,做阅读的时候一定要把重点放在结构上,小安阅读法过得很细只是为了强化那些文章中的重要的内容,在平时做的时候能够注意到这些内容,通过他们准确掌握文章的结构和思路,对于太细节的东西不要记太多,只要能够定位就可以了。加油加油!自己找找感觉!
kunkun,来监督你咯。嘿嘿
阅读是需要点时间来适应,kunkun
拐点会到的,到时候会很开心。
小建议:如果你觉得看文章都能看懂,做题的话找一下关键词,这个的话还是比较推荐mumu阅读里的题目分析的:)
kunkun,我回来咯,监督你来咯,今天效果咋样呢?
这两天压力很大。神经衰弱得连着3天晚上睡不着。只想大哭一场。好累。
休息下吧,出去玩一天~