ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]

RC是我最悲催的。。一天也就4篇。。正确率还不高。。一起努力吧。。

kunkun,回头要看你的小安阅读整理我刚看了chadrer的
现在发现用纸质整理阅读不是很理想呀,老得用橡皮。
考虑用电脑了。。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/5 19:59:04)

我发上来给你看一下~~有好多题我还没回归原文的~~还要继续弄,我动作比较慢。。人家一天十几二十篇,我一天就只能做8篇,还没能回归原文。。真惭愧。。可能就是因为我做得不够努力不够辛苦,所以效果才不够好。。555
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/6 0:59:42)

kunkun,别着急。说不定需要一个短暂的适应。
我还没整完,不是很了解。
今天莫名其妙的自然醒,我似乎找到了适合我的阅读总结方式。
等上课完,回去整理下思路,方便以后的文章总结。到时候指导下呢。
kunkun,要戒骄戒躁呢。我们可以的
kunkun,你老学那么深夜,可要保重身体呢:)
加油:)
来监督你拉。什么时候开始数学和作文阿?
kunkun,还没来呢,今天复习还好不?
加油~
慢慢调整哈。。。虽然我也米有资格是这话。。
共勉共勉!
kunkun加油加油~~!今天我本来也要开始做小安第二遍的,但是睡迟了就时间不够了。。明天下午争取做完GWD就开始做小安。。
-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/6 1:28:56)

啊我这两天都进度好缓慢。。好多东西没做。。偷懒了。。呜呜
kunkun,回头要看你的小安阅读整理我刚看了chadrer的
现在发现用纸质整理阅读不是很理想呀,老得用橡皮。
考虑用电脑了。。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/5 19:59:04)

我发上来给你看一下~~有好多题我还没回归原文的~~还要继续弄,我动作比较慢。。人家一天十几二十篇,我一天就只能做8篇,还没能回归原文。。真惭愧。。可能就是因为我做得不够努力不够辛苦,所以效果才不够好。。555
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/6 0:59:42)

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/6 6:31:32)

啊啊啊~~MARS啊~~我现在都没勇气做RC了,前一段我可喜欢RC了。。现在反而被吓怕了。。呜呜。。明天要重新开始做RC,不能做少了,我这两天就是只做两篇,效果太差!明天恢复4~8篇的量来做!我就不信做不好!!
kunkun,别着急。说不定需要一个短暂的适应。
我还没整完,不是很了解。
今天莫名其妙的自然醒,我似乎找到了适合我的阅读总结方式。
等上课完,回去整理下思路,方便以后的文章总结。到时候指导下呢。
kunkun,要戒骄戒躁呢。我们可以的
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/6 7:59:57)

你找到什么好方法啦?快来教教我~~:)
加油~
慢慢调整哈。。。虽然我也米有资格是这话。。
共勉共勉!
-- by 会员 2010vicky (2011/5/6 23:49:14)

哈哈~你复习时间比我长,当然有资格来说啦~~我很乐意见到大家给我的建议的~!