ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
kunkun,其实告诉你,我的名字的拼音也是kun,哈哈,加油加油!
-- by 会员 chadrer (2011/5/3 8:32:45)

哈哈,chadrer你真可爱!嘿嘿~~缘分嘛缘分~~:)
kunkun,SC,我推荐你这么整。
相信你研究过杨鹏的长难句,我个人觉得他的句子结构分析对我很有用。
也就是说,我现在看句子的时候,大脑很不自觉的就把句子进行分解了,主语是啥,谓语在哪,哪是被嵌套的主语以及谓语动词。我现在觉得可能是因为对句子结构的分析,我才能喜欢上SC的解析。现在开始潜移默化的联系薰衣草大姐的前三词,后三词的方法,不过我觉得我还是不过关,还有待掌握更多的SC的类型。那个时候估计薰衣草的方法就真的管用了。
说的有点乱。。回头咱继续交流:)
我现在只做了OG的阅读,在思考是先整理OG12的阅读,还是继续把Verbal的分册掐时间做了,然后最后进行整理。kunkun,有啥好的建议么?
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/30 20:54:51)

阅读我没有感觉到特别大的困难,我觉得你要这么看,我这两天用小安做了一下阅读,因为我精力和时间有限,自己阅读也不是特别差,就只做了30篇,是OG和OG VERBAL上的文章。我看了一下,觉得文章思路基本上都是很清晰地。看文章的时候把观点123在大脑里稍微捋顺一下,然后看一下有没有观点的对比、特别的解释、机制、排比等等。其实文章架构还是挺清晰的。你小安做过了吗?我觉得小安不在于多,在于你慢慢找到了文章的大致套路,就发现噢,其实GMAT考的这些学术类文章,都是这样写的:主题很清晰,肯定会提到的。论证类的文章无非就是正着支持论证,反面就是驳斥那些不同的观点;解释类的文章要能提炼它的逻辑顺序和机制。我目前感受就是这样~希望对你有一点点用~~因为我也是刚做完小安,所以还不是特别有条理。这两天我会分提醒归纳一下各类题的特点,有心得再和你分享~:)
马上儿童节了啊~xiaoma要给力啊~~
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/3 6:26:11)

MARS你太坏了,明明刚过劳动节,你怎么跟我爸似的故意把时间说晚~~
来监督你咯。小安结束了吗
-- by 会员 ccmoom (2011/5/1 22:47:25)

嗯,算是结束了,但是我时间和精力有限,只做了OG和OG VERBAL的30篇,回归了一部分题目到原文。接下来会按题型归纳一下~~你呢~~

要有紧迫感~~~哈哈!

马上儿童节了啊~xiaoma要给力啊~~
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/3 6:26:11)

MARS你太坏了,明明刚过劳动节,你怎么跟我爸似的故意把时间说晚~~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/4 0:05:54)

来监督你咯。小安结束了吗-- by 会员 ccmoom (2011/5/1 22:47:25)
嗯,算是结束了,但是我时间和精力有限,只做了OG和OG VERBAL的30篇,回归了一部分题目到原文。接下来会按题型归纳一下~~你呢~~-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/4 0:06:47)
今天才第一遍og和分册结束。打算做做阅读精解再小安。五一结束要加把劲咯
还没开始小安,主要不怎么会操作。整理很复杂吗?
kunkun,监督你来了,心得很管用!赞一个。现在我也有你说的那种感觉了,只是还不强烈。一起加油!
飘来给xiaoma加个油~明天我应该也要弄小安第二遍了~
我来来给kunkun加油!一起努力!