ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
kunkun,来监督你了。今天是周末,也接近五一,要安心复习呢。嘿嘿
周末快乐
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/30 11:04:04)

我昨晚有点儿事儿,折腾到两点多才睡,今天早上就补了个觉~~哈哈~偷懒了~
今天决定先把OG的文章都分析了,题目先不回归,要不真的太慢了,没办法一下子浏览大量文章,觉得效果不够好~题目回归等下周再做,和看OG解释一起做~
也挺好,我现在觉得,很多计划都得在实践中不断的调整才能更符合自己的实际。
今天聚会,晚上没法学了。嘿嘿。
也挺好,我现在觉得,很多计划都得在实践中不断的调整才能更符合自己的实际。
今天聚会,晚上没法学了。嘿嘿。
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/30 16:09:10)

我2号也一整天要出去呢~好不容易把事儿都推到一天去了。。我现在属于没空见人的状态·~
来监督你咯。呵呵。
来监督你咯。呵呵。
-- by 会员 ccmoom (2011/4/30 19:47:10)

嗷!吃晚饭好困。。两眼无神中。。
亲你能贴一份prep阅读破解2么?就是17个题那个,找了很久没有~谢谢~
阅读正确率90%。。。很厉害啦!求经验。
-- by 会员 ccmoom (2011/4/29 23:11:42)

没有那么高~~有时候做大全会突然比较好,我也不知道为什么。但是做PREP破解就会比较差,所以不是很稳定~~我觉得真是得要抓住文章的整体思路,知道逻辑过程,就基本上能保证80%左右的正确率了。
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/29 23:26:36)

我文章看懂了,哪怕每个字都翻译了,但是做题还是会错。。。。
我现在的境况和cc一样。有点囧了。
刚聚会回来,kunkun,监督你来了
kunkun,SC,我推荐你这么整。
相信你研究过杨鹏的长难句,我个人觉得他的句子结构分析对我很有用。
也就是说,我现在看句子的时候,大脑很不自觉的就把句子进行分解了,主语是啥,谓语在哪,哪是被嵌套的主语以及谓语动词。我现在觉得可能是因为对句子结构的分析,我才能喜欢上SC的解析。现在开始潜移默化的联系薰衣草大姐的前三词,后三词的方法,不过我觉得我还是不过关,还有待掌握更多的SC的类型。那个时候估计薰衣草的方法就真的管用了。
说的有点乱。。回头咱继续交流:)
我现在只做了OG的阅读,在思考是先整理OG12的阅读,还是继续把Verbal的分册掐时间做了,然后最后进行整理。kunkun,有啥好的建议么?
五一的约会全拒了。。悲催的发现家里还一堆事儿。。无奈啊。。