ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
早起~~加油~~
我来来给kunkun加油!一起努力!
-- by 会员 chadrer (2011/5/4 8:31:02)

chadrer的逻辑怎么样啦?我最近进度有点缓慢咧~~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/4 23:43:43)

我的逻辑感觉是除了一些较难的推理以外,其他的错误多是由于单词或句型的原因对意思把我不够准确早晨的,逻辑推理上貌似没有什么问题,到现在还未单词和句型付出代价,我汗颜啊~··
kunkun,我来监督你了。嘿嘿
现在阅读我也整逻辑结构了,文意明显清晰了。kunkun,威武
晚上继续看你。嘿嘿
kunkun,加油加油,等你晚上来报道
kunkun,回头要看你的小安阅读整理我刚看了chadrer的
现在发现用纸质整理阅读不是很理想呀,老得用橡皮。
考虑用电脑了。。
kunkun,回头要看你的小安阅读整理我刚看了chadrer的
考虑用电脑了。。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/5 19:59:04)

啊,我这两天做阅读都很差啊。。我的小安为什么没有发挥作用。。呜呜。。是我做得不够多,体会不够深,还是别的什么。。。呜呜。。
我来来给kunkun加油!一起努力!
-- by 会员 chadrer (2011/5/4 8:31:02)

chadrer的逻辑怎么样啦?我最近进度有点缓慢咧~~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/4 23:43:43)

我的逻辑感觉是除了一些较难的推理以外,其他的错误多是由于单词或句型的原因对意思把我不够准确早晨的,逻辑推理上貌似没有什么问题,到现在还未单词和句型付出代价,我汗颜啊~··
-- by 会员 chadrer (2011/5/5 8:26:44)

我逻辑貌似evaluation目前错得比较多,我还没做完,所以没有总结哪一类错得多。我阅读这两天错得很厉害啊。。呜呜。。。为什么做了小安反而错得厉害了chadrer。。。我好着急啊
考虑用电脑了。。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/5 19:59:04)

我发上来给你看一下~~有好多题我还没回归原文的~~还要继续弄,我动作比较慢。。人家一天十几二十篇,我一天就只能做8篇,还没能回归原文。。真惭愧。。可能就是因为我做得不够努力不够辛苦,所以效果才不够好。。555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
kunkun加油加油~~!今天我本来也要开始做小安第二遍的,但是睡迟了就时间不够了。。明天下午争取做完GWD就开始做小安。。
早,来给你加油咯!kunkun