ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
kunkun,要是累了,给自己休息下。
有的时候,休息也是一种学习的方式,而且效率还会挺高的。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/8 10:16:48)

效率是很重要的呢STAR~~谢谢你~~哈哈,有你在监督我我不敢随便偷懒了~今天好一些了~~我在看PREP语法笔记~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/8 10:44:40)

效率很重要,这我同意。
但是身体是做所有事的根本
所以呀,累了就休息休息。
当然休息好后,就得加油看呢。嘿嘿
加油,kunkun
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/8 10:58:48)

其实我是陷入了一种怪圈里了,大家都觉得我特别努力特别拼命,这样肯定行,可是我知道自己其实没有拼命,我还有很大的余地,所以我就很害怕自己这样就会失败。但是我本身不是那种可以把自己绷得特别紧,逼得特别紧的那种人,一天11个小时基本上是我的极限了,我这几天又总是想追求再起得更早,和你们一样7点就能开始复习,结果就强迫自己改变自己的心理和生理习惯,弄得有点过了,反而产生了厌倦和焦虑的情绪。不过我已经慢慢调整过来了,STAR和MARS能起得很早固然很厉害,可是这种生活方式不一定适合我,我只要找到自己的方式就是最好的,不用追求复习时间最长,复习内容最多。嗯~谢谢STAR!!你也要注意身体哟!
kunkun,听我一句话,
适合自己的才是最好的
我相信你一定可以的,但是请不要心急
其实我每天早起,到最后的上限也就12小时。
所以只要你找到自己的时间就好。嘿嘿
加油呀。
恩 效率最重要  我就是因为效率低才强迫自己多花时间  

记得高中哪会喜欢夜里学习白天睡觉  哈哈  

适合自己的是最好的~~加油~~
kunkun,今天还好么?
复习可别太累呀。嘿嘿
kunkun,今天还好么?
复习可别太累呀。嘿嘿
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/8 22:17:57)

还可以呢,不过今天安排很松,想做多少就做多少,没特别紧张压自己~就看了20题PREP语法笔记的题目解释,总结了一下。然后做了20题CR。然后就跑回来颓废了~~嘿嘿,STAR我真的佩服你的毅力~向你学习!
恩 效率最重要  我就是因为效率低才强迫自己多花时间  

记得高中哪会喜欢夜里学习白天睡觉  哈哈  

适合自己的是最好的~~加油~~
-- by 会员 MarsTOF (2011/5/8 11:59:30)

哈哈~~同意chadrer的说法,你跟STAR俩星星起得特早~~:)我以前也是夜猫子,晚上3点睡,第二天10点多再起来~现在觉得太伤身体了,而且白天有课也不太允许这样~~MARS也要注意身体的咧·~
适当的放松也不错…
等调整好状态肯定效率更好的
别整太累就好啦
适当的放松也不错…
等调整好状态肯定效率更好的
别整太累就好啦
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/8 23:25:30)

嗯嗯~~好~~:)
kunkun,要是累了,给自己休息下。
有的时候,休息也是一种学习的方式,而且效率还会挺高的。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/8 10:16:48)

效率是很重要的呢STAR~~谢谢你~~哈哈,有你在监督我我不敢随便偷懒了~今天好一些了~~我在看PREP语法笔记~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/8 10:44:40)

效率很重要,这我同意。
但是身体是做所有事的根本
所以呀,累了就休息休息。
当然休息好后,就得加油看呢。嘿嘿
加油,kunkun
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/8 10:58:48)

其实我是陷入了一种怪圈里了,大家都觉得我特别努力特别拼命,这样肯定行,可是我知道自己其实没有拼命,我还有很大的余地,所以我就很害怕自己这样就会失败。但是我本身不是那种可以把自己绷得特别紧,逼得特别紧的那种人,一天11个小时基本上是我的极限了,我这几天又总是想追求再起得更早,和你们一样7点就能开始复习,结果就强迫自己改变自己的心理和生理习惯,弄得有点过了,反而产生了厌倦和焦虑的情绪。不过我已经慢慢调整过来了,STAR和MARS能起得很早固然很厉害,可是这种生活方式不一定适合我,我只要找到自己的方式就是最好的,不用追求复习时间最长,复习内容最多。嗯~谢谢STAR!!你也要注意身体哟!
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/8 11:34:58)

保持一个好心情很重要,有时候多睡一会反而心情更好而且更有紧迫感,效率也许会更好点
保持好的状态学习
加油!!
kunkun加油!到时候咱们一起语音讨论!明天给你群号哈!