ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
kunkun加油加油~我今天也睡迟了。。不过安慰下自己,与其精神不好坐在教室里头犯困,不如睡好了高效率crack GMAT~~~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/5/10 14:18:26)

我也是这么想的~GMAT是一个需要高度集中精神的东西,如果精神不好的话真的效果不好~~我也在努力找效率~~
kunkun,昨天我宿舍没网了,预计后天有网,你呢?复习咋样啦?
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/10 8:36:52)

我这两天很多课呢,所以进度比较缓慢~~哈哈~今天把OG和OG VERBAL一共30篇文章所有的MAIN IDEA的题看了一遍,没归纳出太多东西来,但是有一点点感觉~~再做做题来实践一下~~没有网挺纠结的哈~~STAR加油~~:)
kunkun,关于效率的问题,我感觉应该是给自己安排的任务量得多少。
 我个人的经验,要把一天能做到得最大量的5分之一分配来休息,然后把一天的时间细分、再细分到每30分钟要做多少任务。这个任务要不会太赶,也不会太慢而走神。
 要休息的时候,就从休息的时间里面扣除,休息时间用完了就不能再休息咯。一想到这30分钟还没做完多少多少,就自然会提高效率了。(还有个偏方,就是调表……会有自己很能掌握时间的感觉。呵呵)
 不过,10几个小时,都把自己逼得很紧的话,确实又太累了。而且睡眠很重要呀,刻意追求早起可能会欲速而不达。
-- by 会员 ccmoom (2011/5/10 20:51:38)

很认真地看了CC给我的建议~~很谢谢你~!~我明天试试这么安排自己的时间~~:)

任务细化确实有效 我今天试了一下 效率比之前高一倍~加油~!

kunkun,关于效率的问题,我感觉应该是给自己安排的任务量得多少。
 我个人的经验,要把一天能做到得最大量的5分之一分配来休息,然后把一天的时间细分、再细分到每30分钟要做多少任务。这个任务要不会太赶,也不会太慢而走神。
 要休息的时候,就从休息的时间里面扣除,休息时间用完了就不能再休息咯。一想到这30分钟还没做完多少多少,就自然会提高效率了。(还有个偏方,就是调表……会有自己很能掌握时间的感觉。呵呵)
 不过,10几个小时,都把自己逼得很紧的话,确实又太累了。而且睡眠很重要呀,刻意追求早起可能会欲速而不达。
-- by 会员 ccmoom (2011/5/10 20:51:38)

很认真地看了CC给我的建议~~很谢谢你~!~我明天试试这么安排自己的时间~~:)
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/10 23:00:02)

-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/10 23:00:02)

-- by 会员 MarsTOF (2011/5/10 23:01:33)

我之前有点担心半个小时时间太短了~明天我正好有大段时间,可以好好安排~~
任务细化,我明天也试试去~~
加油加油!大家都好努力,过了瓶颈期就会有新的突破,所以我觉得瓶颈期也代表了希望!!
加油加油!大家都好努力,过了瓶颈期就会有新的突破,所以我觉得瓶颈期也代表了希望!!
-- by 会员 若渺2008 (2011/5/11 0:22:50)

逻辑和阅读瓶颈中~~求突破!
任务细化,我明天也试试去~~
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/5/10 23:52:38)

咱们一块儿努力~!
kunkun加油~~