ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
kunkun,加油!放轻松
kunkun,加油!这两天把verbal review的CR过了,我对话给你qq群号。
kunkun,要是累了,给自己休息下。
有的时候,休息也是一种学习的方式,而且效率还会挺高的。
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/8 10:16:48)

效率是很重要的呢STAR~~谢谢你~~哈哈,有你在监督我我不敢随便偷懒了~今天好一些了~~我在看PREP语法笔记~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/8 10:44:40)

效率很重要,这我同意。
但是身体是做所有事的根本
所以呀,累了就休息休息。
当然休息好后,就得加油看呢。嘿嘿
加油,kunkun
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/8 10:58:48)

其实我是陷入了一种怪圈里了,大家都觉得我特别努力特别拼命,这样肯定行,可是我知道自己其实没有拼命,我还有很大的余地,所以我就很害怕自己这样就会失败。但是我本身不是那种可以把自己绷得特别紧,逼得特别紧的那种人,一天11个小时基本上是我的极限了,我这几天又总是想追求再起得更早,和你们一样7点就能开始复习,结果就强迫自己改变自己的心理和生理习惯,弄得有点过了,反而产生了厌倦和焦虑的情绪。不过我已经慢慢调整过来了,STAR和MARS能起得很早固然很厉害,可是这种生活方式不一定适合我,我只要找到自己的方式就是最好的,不用追求复习时间最长,复习内容最多。嗯~谢谢STAR!!你也要注意身体哟!
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/5/8 11:34:58)

保持一个好心情很重要,有时候多睡一会反而心情更好而且更有紧迫感,效率也许会更好点
保持好的状态学习
加油!!
-- by 会员 若渺2008 (2011/5/9 0:20:00)

嘿嘿~好~~谢谢若渺~~我今儿又贪睡了,复习到了中间阶段果然有高原期呢。。
kunkun,加油!这两天把verbal review的CR过了,我对话给你qq群号。
-- by 会员 chadrer (2011/5/9 8:09:49)

好!既然chadrer都邀请我这个慢牛了,我再怎么着这两天也得抓紧把CR做了~!
kunkun,加油!放轻松
-- by 会员 rylstar01 (2011/5/9 8:02:54)

今天好多课好多课呀!!!救命呀!!!
kunkun,昨天我宿舍没网了,预计后天有网,你呢?复习咋样啦?
kunkun加油加油~我今天也睡迟了。。不过安慰下自己,与其精神不好坐在教室里头犯困,不如睡好了高效率crack GMAT~~~
kunkun,关于效率的问题,我感觉应该是给自己安排的任务量得多少。
 我个人的经验,要把一天能做到得最大量的5分之一分配来休息,然后把一天的时间细分、再细分到每30分钟要做多少任务。这个任务要不会太赶,也不会太慢而走神。
 要休息的时候,就从休息的时间里面扣除,休息时间用完了就不能再休息咯。一想到这30分钟还没做完多少多少,就自然会提高效率了。(还有个偏方,就是调表……会有自己很能掌握时间的感觉。呵呵)
 不过,10几个小时,都把自己逼得很紧的话,确实又太累了。而且睡眠很重要呀,刻意追求早起可能会欲速而不达。
kunkun,等明天下午或者晚上有空上qq吗,把咱们的讨论会大致商量一下。看到你动力十足,给你加油!
kunkun,等明天下午或者晚上有空上qq吗,把咱们的讨论会大致商量一下。看到你动力十足,给你加油!
-- by 会员 chadrer (2011/5/10 21:22:05)

有的~~没有具体时间?那我看到时候挂在网上吧,我在图书馆,无线网不是很稳定~