ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
kunkun,来监督你了。今天拿到护照了,嘿嘿,很开心:)
下午和晚上都没课,我可以满满的用来享受GMAT大餐了。
一切加油哈。
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/27 10:31:51)

我现在一天不碰G浑身难受,周一上一整天的课,弄得我心痒痒的可纠结了~~~我觉得“享受”是很好的想法~~会无形中增加了你的动力和效率的~~加油哟~~
呵呵,xiaoma加油!十个有心人!自己做了排版还和大家共享,付出会有回报的!加油!
-- by 会员 chadrer (2011/4/27 8:18:21)

嘿嘿~~反正做了嘛,放上来大家受益,我又不会亏~~chadrer分享了很多资料啊~~所以才得到大家的这么多支持和鼓励~~我向你学习学习~

你境界到了。。哈哈 加油 儿童节就要爆发了~~

一切加油哈。
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/27 10:31:51)

我现在一天不碰G浑身难受,周一上一整天的课,弄得我心痒痒的可纠结了~~~我觉得“享受”是很好的想法~~会无形中增加了你的动力和效率的~~加油哟~~
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/27 12:21:36)

一切加油哈。

-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/27 12:21:36)

这种状态,不错。赞一个~~·
一切加油哈。

-- by 会员 MarsTOF (2011/4/27 14:35:00)

哦哈哈哈~~~借MARS的吉言哈~~我真的觉得GMAT的题目我做起来并不是那么枯燥痛苦~所以我觉得我挺充实挺快乐的~不过我现在还没有全力开动~还得更努力一些~~
一切加油哈。

这种状态,不错。赞一个~~·
-- by 会员 ccmoom (2011/4/27 20:00:13)

每天上来汇报一下,再看看大家的进度,跟大家交流一下,真的很有激励作用的~~:)你也加油哦~~
kunkun,我又来了。嘿嘿。
哈哈,你说了要早起,明天可别忘记了。
kunkun,我又来了。嘿嘿。
哈哈,你说了要早起,明天可别忘记了。
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/27 21:52:03)

我以前都是中午才起床的~~现在已经有很大进步啦~~坚持了4周都能早上起床(嘿嘿)~明天努力在八点左右起来~~~一点一点提早~~
嘿嘿,我又来监督你了。
今天复习还行吧?
嘿嘿,我又来监督你了。
今天复习还行吧?
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/28 11:59:02)

啊哈哈,我今天算是在9点前起来的,不过开始复习已经9点半了~~下回要更早一点~
其实我每次安排的东西都做不完啊~~本来想早上做30个VERBAL SC还有30个 PREP语法笔记,然后看看错题的解释的,结果指做了VERBAL SC30和看错题解释。。囧。。所以我每天都很着急。。