ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
4.16~4.17(DAY 11&DAY12)情况汇报~
就俩字儿:纠结。我每天都要花上一两个小时上CD或者自己想应该用哪些资料,怎么用,哪些先用,怎么安排复习进程等等零碎的工作。经常安排好了,一个上午已经没了一半,很是郁闷。复习资料说多也多,说不多也真不多,我在阅读用什么资料上抓狂了两天多了。。呜呜。。
这两天看了manhattan SC的1~3章,做了个中文的笔记,我会传上来的~~虽然水平不佳,但是还是认真归纳了书上一些重要的内容,没有时间看的同学可以浏览一下,有一定的补充知识点遗漏的作用。这也就是我这两天最大的成就了。。。
4.16晚上做了7篇小兰的阅读,错得惨不忍睹,于是才引发了对阅读复习资料使用顺序的思考。现在暂时打算先做pp1和pp2的一共38篇,每天8篇,做完将错的题回归原文。但是我没有找到PP1和PP1的详解,也没有找到OG和pp1 pp2的文章翻译,所以理解起错题来恐怕要花上一些时间了。。有点儿畏难。。
语法。。我错了,我最近一直没有好好对待语法,一头扎在阅读上,语法的基础还没打好就着急上阅读了。周一周二周四都是满课,我不知道怎么才能腾出8个小时的时间分别给语法和阅读。。着急中。。。现在语法和阅读哪个都放不下,担心一放就一泻千里,之前的努力就全白费了。可是每天的时间又不够我既做题又总结,唉,愁死我了。。
今天自习室里空气特别闷,我心里也因为时间不够而特别焦虑,看书的时候老是走神,而且明天我从早上10点到晚上9点都有课,所以决定今天小颓一天,缓一缓。。虽然觉得浪费时间很罪恶,但是同时也觉得应该调整一下自己的状态。我从开始复习到现在一直都太着急,太焦虑了,没有踏踏实实地专注在一个单项上深入突破过。本来时间就不多,我如果再三心二意就很危险了。所以下周我要努力平衡每天安排在语法和阅读上的时间,争取每个单项能有4个小时+的复习强度!
不能再在焦虑中消耗自己啦,还是踏实走好每一步最重要!
嗯,是要踏实,我的逻辑总结了好久,今天才勉强完,我的阅读迟迟开不了头哇
DAY13,4月18
我快死掉了!!!今天从早上10点上课上到晚上9点,10节课,上到最后都快昏死过去了。早上爬起来做了3篇貌似是GRE阅读,正确率81%,没超时,比较满意。然后刚才挣扎着做了20个PREP08语法笔记,正确率80%,没太大好转。貌似我所有的课都不能翘,我没时间复习G了。。呜呜。。着急死我了!!
嗯,是要踏实,我的逻辑总结了好久,今天才勉强完,我的阅读迟迟开不了头哇
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/4/17 22:34:42)

没时间。。我时间太紧了特别焦急。。呜呜。。我逻辑都还没开始呢,阅读和语法也就是做了OG的水平。。着急死我了

没有整块的时间去做题 就把原来总结的东西拿出来复习下 或者试着总结点新东西~~要不看看manhattan~~实在不行 就当休息了~~

DAY13,4月18
我快死掉了!!!今天从早上10点上课上到晚上9点,10节课,上到最后都快昏死过去了。早上爬起来做了3篇貌似是GRE阅读,正确率81%,没超时,比较满意。然后刚才挣扎着做了20个PREP08语法笔记,正确率80%,没太大好转。貌似我所有的课都不能翘,我没时间复习G了。。呜呜。。着急死我了!!
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/19 0:40:12)

-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/4/17 22:34:42)

没时间。。我时间太紧了特别焦急。。呜呜。。我逻辑都还没开始呢,阅读和语法也就是做了OG的水平。。着急死我了
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/19 0:40:57)

咱俩一个水平的,哈哈。一起加油!
DAY13,4月18
-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/19 0:40:12)

-- by 会员 MarsTOF (2011/4/20 8:39:19)

嗯,善于利用零散的时间也是一门学问啊~~我会努力利用各种时间的~~谢谢你的提醒~:)

-- by 会员 xiaomakunkun (2011/4/19 0:40:57)

咱俩一个水平的,哈哈。一起加油!
-- by 会员 chadrer (2011/4/20 9:18:10)

我真着急。。我六月考完G就是期末考,还有一堆论文。。。
DAY14&DAY15(4.19&4.20)情况汇报~
19号除了下午没课,早晚都是满课。下午做了四篇PREP阅读,非常困,状态不好,时间虽然不算用得太长,但是错误率奇高!!!正确率才54%。。。泪奔。。。19号特别累,不知道为什么,反正晚上也没精神,12点就睡下了。
20号早晚没课,早上做了6篇PREP,正确率又回到74%,但是时间超了,55min做了6篇23个题目,比较慢。而且我觉得prep的题目比og还是难一些,文章也比较长,读的时间不短。我得好好训练。下午上课去了,回来以后就又觉得很困,晚上看了PREP2008语法笔记里面171~200之间做错的题目后面的解释,一个晚上基本就没了。没做总结,语法笔记写得太详细了,我不知道怎么总结好了。回到宿舍上了一会儿网,决定再看一章MANHATTAN~~看完了~~上来汇报一声~睡去了,明天一早又是一早上的课。