ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
kunkun,其实我觉得如果真的有感觉了的话,时间没关系啦。毕竟感觉来了,对以后的题目都是很有感觉的。可是不亏的呢
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/29 19:57:13)

我语法一直没把基础打好啊~~所以我简直是心急如焚~~!一边顾着RC一边着急语法,简直想把自己分成两个来用~!
阅读正确率90%。。。很厉害啦!求经验。
同是儿童节北京考G,,,,,今天PREP,570.。。。。泪奔
同是儿童节北京考G,,,,,今天PREP,570.。。。。泪奔
-- by 会员 aquakid (2011/4/29 23:13:21)

这么早就PREP啦?单项基础没打好或者不习惯混在一起做都会出这种情况的~~不要灰心哈~~
-- by 会员 ccmoom (2011/4/29 23:11:42)

没有那么高~~有时候做大全会突然比较好,我也不知道为什么。但是做PREP破解就会比较差,所以不是很稳定~~我觉得真是得要抓住文章的整体思路,知道逻辑过程,就基本上能保证80%左右的正确率了。
发现你也好晚睡哦。。阅读的prep共有多少篇啊?你这么早就做了,我估计明天才开始做。
发现你也好晚睡哦。。阅读的prep共有多少篇啊?你这么早就做了,我估计明天才开始做。
-- by 会员 妞妞扭扭 (2011/4/30 0:48:49)

18+17,有两个破解~~
-- by 会员 ccmoom (2011/4/29 23:11:42)

我觉得可能是源于对SC的喜爱吧,现在每次看解析都有一种豁然开朗的感觉,即便以前懂的,看了之后也会更清晰。
个人觉得把握句子结构很重要。还有薰衣草的方法很不错,不过前提是,建议多做多想,然后就大概了解出题的考点了。
这是目前的心得:)
kunkun,来监督你了。今天是周末,也接近五一,要安心复习呢。嘿嘿
周末快乐

我觉得可能是源于对SC的喜爱吧,现在每次看解析都有一种豁然开朗的感觉,即便以前懂的,看了之后也会更清晰。
个人觉得把握句子结构很重要。还有薰衣草的方法很不错,不过前提是,建议多做多想,然后就大概了解出题的考点了。
这是目前的心得:)
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/30 11:02:40)

快来教教我SC有什么办法思考,我还没什么头绪呢~~