ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaomakunkun

[梦之队日记] 一战710作文5分~担心作文的孩子看过来~6月梦之队加油!

[精华] [复制链接]
kunkun,偷偷告诉你,我今天6点起的
早上都献给SC和CR了,下午和晚上献给RC。嘿嘿。
加油:)
kunkun,偷偷告诉你,我今天6点起的
早上都献给SC和CR了,下午和晚上献给RC。嘿嘿。
加油:)
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/28 12:28:22)

真勤奋~~6点起对我挑战太大了~~我得慢慢适应~~明天我可以努力一下8点就起来~~嘿嘿,今天8点45才起来的~~
嗯呢,我睡觉去了,晚上自习完再来:)
楼主我也来给你加油啦~~~

加油加油啊

楼主我也来给你加油啦~~~

加油加油啊

-- by 会员 夜色微蓝 (2011/4/28 18:23:31)

嘿嘿~太困了上来CD溜达一圈儿~~加油加油~~:)
哈哈,kunkun,我自习回来了。今天战利品丰富么?
哈哈,kunkun,我自习回来了。今天战利品丰富么?
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/28 21:52:38)

啊我今天晚上困得人事不省啊!!呜呜。。。实在是不行了就回来了,今天好好休息,明天开始小安阅读~
DAY22&DAY23(4月27、28)情况汇报~
这两天SC每天做了30个VERBAL里的题目,然后看了答案,整理进自己的语法笔记里。实在是费时间啊,基本上要3个小时才能做完这一项。不过做完了其实挺踏实的, 比做完很多题但是没看答案解释要踏实。语法由于我着急开始RC和CR,一直没有很仔细地总结,PREP语法笔记也是暴殄天物地做了一遍却没有看解答。把VERBAL做完第一遍以后我将认认真真再做一次PREP语法笔记,然后仔仔细细看后面的解答。先看错题解答,再把其余的也看了。这一周是做不了这个了,下一周的主要任务就在这个上面,不可以再拖了!语法才是根本!!我一直焦虑也是因为语法没有一开始把基础打得更坚实!
CR每天各25题OG,今天不小心做了VERBAL里的CR,太困了有点儿糊涂。。。然后看做错的题和有疑问的题的解释,再整理到自己的错题笔记里。也得要3个小时啊。每天的时间就这样没了6个小时啦。
RC每天6个左右,状态好会做8个,VERBAL和大全配合着一起做,然后把错题的解答看了再回归原文。今晚实在是太困太困了,所以没有好好做阅读。明天开始小安阅读法了,就当今天给自己放个假~!
kunkun,我来监督你了,嘿嘿,今天早上的课可以上网.
新的一天,加油
kunkun,我来监督你了,嘿嘿,今天早上的课可以上网.
新的一天,加油
-- by 会员 rylstar01 (2011/4/29 7:55:36)

小安阅读法~~!!