ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophiamm

[校友答疑] ASU (Arizona State University) MBA 2012 申请答疑

[精华] [复制链接]
诶?我刚才发的怎么没有了

我想问一下LZ
我这样的背景能申请到ASU么?
我本科新闻专业 gpa3.6 托还在考 g680 实习经验啥的可以水
还有,能拿到奖学金吗!!
学费如何~?
谢谢!!
看到这个ASU专贴喜出望外,打算申请2012 FALL,ASU CAREY是选择之一,G和T都搞定了,开始PS的准备,将来一定需要来讨教前辈的
向各位报告一下,我已经来到了ASU,今天出去走了走,感觉校园设施挺好的,能运动的地方比较多,校园很干净,现在放假,人少地多,再加上我刚从热闹的东京玩了几天过来,一下子来到这个地广人稀的地方,还真想念灯红酒绿,咔咔~~~好吧,大家都努力吧,我也好好学习,争取明年也来开个答疑的帖子~~~~
BTW,天热啊~~~~~~~~~
求助各位,想三年后申请MBA,现在考GMAT有用么?
ASU 但是不喜欢天热
最近这人有点冷清,大概都去intern了?不知道今年ASU在上海会有info. session或者alumni event之类的吗?
education background:bachelor degree in MIS from domestic U.
working experience : 1 year full time (well,relatively short) in a US manufacturing company (in china).  Supply Chain, in charge of  US/Netherlands devision ( customer: Zebra/Sharp)
GMAT:680 TOEFL 103
Aim at MBA SCM ,2012 fall semester.

LZ  ,do you think I am eligible ? Pleeeeeeeeeeeease .
supply chain management的需要几年工作经验呢?
LZ,请问MACC(会计研究生)接受雅思成绩吗?GMAT和雅思大概要多少?谢谢!
本人背景如下,请问是否有机会被录取并拿奖?

G:730  T:还没考
985,本科EE,GPA不到3,排名60/160,但是担任3年院学生会主席,若干大型活动
7年工作经验,全国第二大工业城市的质量管理监管政府机关中层干部,负责制造业企业质量管理监管,负责市长质量奖项目的运作
MBA方向:SCM/operation
职业方向:manufacturer
就业地点:US中西部