ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophiamm

[校友答疑] ASU (Arizona State University) MBA 2012 申请答疑

[精华] [复制链接]
ASU 强在战略采购,来招聘的公司80%都是发布 PROCUREMENT 有关的职位。如果你是立志在这方面发展,来ASU是最合适的,如果偏向 OPERATION 或 LOGISTICS, 或许 MSU 能提供更多机会。
特别鸣谢一直坚持不懈的支持这个贴子的老狼和sophia妹子,相比之下,老ben我就是很逊色了,只是上来偶尔吐个泡泡。

收到一些信息,很多是关于interview 的tips,我们前面有些帖子写了很多常见问题,这些一定要好好准备。至少不会怯场,还有可以练习英文。
另外,我这里想说说心里层面的一些tips
借用我美国室友Doug的心得:1,be confident 和别人谈论你的成功经历怎能唯唯诺诺
2 be natural 就像和你的老奶奶讲你的故事一样
3 be yourself 适当的时候说不知道其实比胡诌更加令人值得信任。

顺便更新一下我的联系方式: 邮箱仍旧是 yuefeng.jiang@asu.edu.   tel: 832-517-7684
感谢狼,sophia,和Ben提供的各种信息, 帮助了解ASU的申请,面试,和做决定。
没有意外的话,我准备来ASU了,然后在CD上发个帖建立一个2013入学的群了,目前ASU还没有人报OFFER.
你们在ASU都过的开心吧?
感谢狼,sophia,和Ben提供的各种信息, 帮助了解ASU的申请,面试,和做决定。
没有意外的话,我准备来ASU了,然后在CD上发个帖建立一个2013入学的群了,目前ASU还没有人报OFFER.
你们在ASU都过的开心吧?
-- by 会员 nothingspecial (2013/1/9 13:31:45)

祝贺+欢迎!你应该是第一轮就被录了吧,后面的ROUND会发更多OFFER的,我记得不少人都是偏后几轮录的。
ASU 喜欢有扎实的F500公司(最好是知名美资)SCM领域的工作经验的高G申请人。将来招聘的公司也同样看重。如果你的CAREER GOAL 确实在SCM领域(尤其是战略采购),ASU 将是你正确的选择。
有时开心有时不开心(仅代表我自己),谢谢,也祝你将来在ASU一切顺利。
狼兄判断正确。我是第一轮,且立足SCM方向并且最终希望从事operation和general management。到入学八年制造业经验。
大家好,我是ASU W.P.Carey一年级的学生,也叫Sophia......大家如果有什么问题可以在这里留言,我和其他中国同学会尽量给大家提供详细客观的信息。
今天一年级一共69个同学,分两个班,中国同学4人;目前仅有我一人学marketing, 一位哥学supply chain, 另外一哥一姐修supply chain & finance。第一个学期大家都紧张辛苦,这个学期的学业,因为选修课程不同,终于有了些空闲时间来回答大家的问题。
Sophia小米,我申请的是R3,前几天刚面试。R3还有奖拿吗?
以前R3也有奖的,但每一年总有点不一样吧。

给后来人开个传送门,让已经毕业的class of 2012的帖子沉了吧。。。

http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-802081-1-1.html
请教各位学姐学长
本人目前在AZ,对ASU的supply chain MBA很感兴趣,可是专业背景和工作经验都在金融方向,不知道跨专业报名会不会很难啊?可不可以先报金融的MBA进校以后转方向呢?