ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophiamm

[校友答疑] ASU (Arizona State University) MBA 2012 申请答疑

[精华] [复制链接]
我依然没有讯息,煎熬啊
我依然没有讯息,煎熬啊
-- by 会员 Gracespa (2012/2/18 21:29:21)

No news is good news!
Be patient.
我3月8号面试的怎么还没有消息啊?是不是不行了
依然没有消息啊????????????????
现在大家都有谁拿到offer了,报个到吧!你们如果决定要来的话可以趁着我们二年级还在学校,多问些问题,马上毕业了,想再多帮帮XDXM们
ben兄,我今年应该要去读了,希望到时能够见到你和sophiamm。想请教一下:我不是商科背景,对经济学了解较少,为了将来读书时能赶上进度或轻松一点,现在做哪些知识准备比较好呢?有没有什么书需要先看的?谢谢!
ben兄,我今年应该要去读了,希望到时能够见到你和sophiamm。想请教一下:我不是商科背景,对经济学了解较少,为了将来读书时能赶上进度或轻松一点,现在做哪些知识准备比较好呢?有没有什么书需要先看的?谢谢!
-- by 会员 zhuminchina (2012/3/23 11:05:57)

我觉得,你现在要做的就是抓紧时间 玩 。 从进入MBA的第一天开始,你就像上了发条的老鼠,没一刻闲下来。
如果你真是闲的慌了,也玩够了,我倒建议你改改你的简历,因为入学后你就明白了,上MBA,学习不是主要目的,找工作才是大事。
今早收到了ASU的邮件,很郁闷,被WL了;但是学校给了二面的机会,说要再跟我brainstorm一下,看看哪些方面需要加强,然后鼓励我再发一些补充材料。这种情况常见么??哭死了
再好好挖掘一下自己的优势。学校给二面的机会说明学校对你的背景还是感兴趣的,加油!
我也被wait list 了,让发补充资料,再打个电话谈一下,谁有高招啊,真不知道怎么弄啊