ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophiamm

[校友答疑] ASU (Arizona State University) MBA 2012 申请答疑

[精华] [复制链接]

世事难预料

嗨,小葱葱!不要灰心。面试不一定的。他们会综合评估你的表现的。耐心的等待。。

大家对聚会感兴趣吗?我们在上海的时间是12.30-1.7  看看有兴趣的同学可以报个名先。

我的email: yuefeng.jiang@asu.edu  大家可以给我发这个信箱,我每天都看的。
嗨,小葱葱!不要灰心。面试不一定的。他们会综合评估你的表现的。耐心的等待。。

大家对聚会感兴趣吗?我们在上海的时间是12.30-1.7  看看有兴趣的同学可以报个名先。

我的email: yuefeng.jiang@asu.edu  大家可以给我发这个信箱,我每天都看的。
-- by 会员 benpiao (2011/12/15 2:43:49)

表示对聚会很感兴趣
没有录取的也可以申请加入咩?
报个名先,呵呵
我也报名。
12/16就是承诺给答复的日子了,cross fingers~
我也报名。
12/16就是承诺给答复的日子了,cross fingers~
-- by 会员 小葱葱 (2011/12/15 16:57:14)

为小葱葱祈祷
然后 一个offer 一顿大餐
就是这样子
我可以带领另外三个MBA美国童鞋参加聚会!
我可以带领另外三个MBA美国童鞋参加聚会!
-- by 会员 sophiamm (2011/12/16 2:04:06)

是啊,我们还可以把Yi和老吴一起叫来。最好从学校搞点预算和宣传资料。
关于聚会:

不知大家对聚会还有没有兴趣,目前就看到小奔Grace和小葱葱两个人报名,不知还有没有其他人想来参加。 所谓聚会,不是像正规的学校办的information session,而是大家喝喝咖啡,聊聊申请,学校的学习生活,我还会准备一些照片让大家对我们的学习和生活有个初步的印象。

时间初步定在元旦放假期间,不知1月2日下午,不知大家是否休息啊?

地点: 某咖啡厅 (待定)

人物: 2nd year Students:   Ben ; Sophia (4人以内,我们两个人就够了) ;
如果来的人多的话,我们的特邀嘉宾也会出席:;Mark(ABC); Julie (US) Chuck (US)

联系方式: yuefeng.jiang@asu.edu

手机:等回去后再给。
Ben,我有空的.刚好放假期间.
1月2号我们恐怕不行啊,3号怎么样?
很想去。不过确实要看最后的时间呢。。。2号没问题的。。。3号。。。可能就没办法过去了。。等你们消息。。