ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophiamm

[校友答疑] ASU (Arizona State University) MBA 2012 申请答疑

[精华] [复制链接]
聚会具体安排:

最后确定下来时间还是2日下午

时间:1月2日下午2:00-4:00pm

地点:复旦大学附近-- 夏朵餐厅

杨浦区政民路301号(国定路口)

http://www.dianping.com/shop/501419

风雨无阻,不见不散!

Ben   email: yuefeng.jiang@asu.edu
很感兴趣ASU的Strategic Marketing and Services Leadership方向,因为现在是做服务行业的。
诸位校友能否给介绍一下?
请问一下, ASU最看重申请者什么样的skill呢,包括学术和职业的,谢谢
很感兴趣ASU的Strategic Marketing and Services Leadership方向,因为现在是做服务行业的。
诸位校友能否给介绍一下?
-- by 会员 damonix (2012/1/1 23:32:57)

ASU强项是Supply Chain ,而 Marketing 一般般。 我个人的看法: 从就业角度讲,就算是顶尖学校的marketing,中国人在美国找Marketing的工作也比较困难,更何况我们ASU的marketing并不是很有名气。
能否分享下ASU在real estate development这个上面的一些信息呢???
还有就是它的offer是rolling的么?我发邮件问deadline,说没有明确的,说会等有竞争力的本科学生完成学位。
谢谢了!
紧急请问下official transcripts是否需要在deadline之前寄到学校啊,现在放假,有个双学位的成绩盖不了章,还是我干脆不要写这个双学位信息了,写了对申请有帮助么?
紧急请问下official transcripts是否需要在deadline之前寄到学校啊,现在放假,有个双学位的成绩盖不了章,还是我干脆不要写这个双学位信息了,写了对申请有帮助么?
-- by 会员 Gracespa (2012/1/31 14:39:11)

把你的情况跟学校说一下,看看能不能通融一下,如果说不能,就赶紧寄
我申请了R2,刚刚收到Interview Invitation。因为我人在美国,就需要去on-campus interview了。已经约好了本月20号面试,上午是学校安排的活动,中午和一位MBA同学午餐,下午面试。不知有没有机会和哪位前辈当面讨教经验?我准备19号到Tempe。

顺便问下:ASU是海面吗?

紧张而又期待中。
我申请了R2,刚刚收到Interview Invitation。因为我人在美国,就需要去on-campus interview了。已经约好了本月20号面试,上午是学校安排的活动,中午和一位MBA同学午餐,下午面试。不知有没有机会和哪位前辈当面讨教经验?我准备19号到Tempe。

紧张而又期待中。
-- by 会员 zhuminchina (2012/2/12 12:38:16)

LS什么时候申请的?
我1月中旬就交了,到现在还没有通知面试,不是被鄙视了吧?

紧张而又期待中。
-- by 会员 zhuminchina (2012/2/12 12:38:16)

LS什么时候申请的?
我1月中旬就交了,到现在还没有通知面试,不是被鄙视了吧?
-- by 会员 小奔Grace (2012/2/12 15:14:00)

第二轮都还没有面完啊,1月应该是三轮了吧