ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophiamm

[校友答疑] ASU (Arizona State University) MBA 2012 申请答疑

[精华] [复制链接]
恩 收到了ASU的offer, did给个联系方式。
我也收到了ASU的offer,2月11号面试的
好久没上这里看看大家的近况了,我刚刚忙完考试,然后就是赶到Houston来实习。明天第一天上班,有些期待还有些紧张。哈哈

目前我们中国同学实习的情况是这样:4个大陆和3个台湾同学,目前有5个已经奔赴实习岗位了。 今年还不错!明年应该更好吧。。。
其实现在大家更关心,之后2-5年的就业环境。或者现在的就业的趋势。
中国队,加油~
其实现在大家更关心,之后2-5年的就业环境。或者现在的就业的趋势。
-- by 会员 larrylw (2011/5/23 15:32:04)

当然,这个我们也关心。不过这是不可控因素,如果你已经来了美国,或者已经拿着几个offer在选择去美国哪个地方。可控的是你个人的努力。有的人在就业形势最差的时候照样找到工作,有的人却相反。所以,努力的找到实习,是迈向最后找到工作的第一步。 就找实习来说,这里学问真的大了,是我们没来到美国时想象不到的。
-- by 会员 larrylw (2011/5/23 15:32:04)

当然,这个我们也关心。不过这是不可控因素,如果你已经来了美国,或者已经拿着几个offer在选择去美国哪个地方。可控的是你个人的努力。有的人在就业形势最差的时候照样找到工作,有的人却相反。所以,努力的找到实习,是迈向最后找到工作的第一步。 就找实习来说,这里学问真的大了,是我们没来到美国时想象不到的。
-- by 会员 benpiao (2011/5/28 11:16:03)

美国找实习有什么门道啊?
我想问一下LZ
我是转专业
本专业新闻 gpa3.6 托福准备二次考  gmat680
实习经验可以水

我申请ASU的supply chain management有希望吗??
还有,我有没有的奖学金拿啊。。!
谢谢!
诶?我刚才发的怎么没有了

我想问一下LZ
我这样的背景能申请到ASU么?
我本科新闻专业 gpa3.6 托还在考 g680 实习经验啥的可以水
还有,能拿到奖学金吗!!
学费如何~?
谢谢!!
诶?我刚才发的怎么没有了

我想问一下LZ
我这样的背景能申请到ASU么?
我本科新闻专业 gpa3.6 托还在考 g680 实习经验啥的可以水
还有,能拿到奖学金吗!!
学费如何~?
谢谢!!