ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophiamm

[校友答疑] ASU (Arizona State University) MBA 2012 申请答疑

[精华] [复制链接]
太好了!! 终于看到ASU的帖子了。
我上周提交了申请了,但是我的推荐人都没有收到要他们写推荐信的邮件。 我也emial给addmission的人了,但是很久没有人回复。
我要怎么才能得到帮助呢?

谢谢各位学长
-- by 会员 sherrillchen (2010/12/13 11:58:35)

以上同问?另成绩单也被签收,但在my work这一栏里还有显示,是不是说明还没归档?
Hi 各位Carey的同学好,我有一些问题想请教一下。我想申请明年秋天的SCM的MBA,但是鉴于知道这个学校的SCM非常有名,对自己的背景有一些concern,简单介绍下我自己,我是做IT的,一直focus做SCM的solution,原先是在一个500强做business application support,现在在一家专门提供scm solution的公司做consultant,不知道我这样的背景是不是可以符合这个program的要求。还有如果您方便透露的下,可以告诉我您GMAT和TOEFL多少分吗?
非常感谢抽时间回答我的问题!
-- by 会员 mshuang (2010/12/13 11:30:37)

我觉得你这个背景很不错啊,essay好好写一下很有希望。
中国学生GMAT700分以上,我托福比较烂,只有99分。。。
太好了!! 终于看到ASU的帖子了。
我上周提交了申请了,但是我的推荐人都没有收到要他们写推荐信的邮件。 我也emial给addmission的人了,但是很久没有人回复。
我要怎么才能得到帮助呢?

谢谢各位学长
-- by 会员 sherrillchen (2010/12/13 11:58:35)

你还是最好打电话给ADCOM问一下吧,我也不清楚为什么没有人回复,记得去年我联系的时候他们回复还是很快的。
有种找到组织的感觉 哈哈 请问ASU的MBA,supply chain 分支这几年平均找到工作人数比例是说少?其中国际生占多少?多谢!
-- by 会员 xmflying (2010/12/13 17:17:37)

国际学生占25%左右,国际学生找到工作的比例是100%,当然,不一定是能在美国找到工作,还是有些回国的
[/quote]

我觉得你这个背景很不错啊,essay好好写一下很有希望。
中国学生GMAT700分以上,我托福比较烂,只有99分。。。
-- by 会员 sophiamm (2010/12/14 13:44:57)

[/quote]

我短消息你了,如果方便的话,可以私下交流一下吗?多谢!
请问有MACC 吗  国际生多么  比较U OF A 呢~~  谢谢
问:年长会不会是申请的障碍?
问:年长会不会是申请的障碍?
-- by 会员 zonghualiu (2010/12/15 21:27:57)

not really, 只要你的essay条理清楚能说服ADCOM就行
请问有MACC 吗  国际生多么  比较U OF A 呢~~  谢谢
-- by 会员 winow (2010/12/15 18:45:16)

sorry,啥叫MACC?我很圡的。。

国际学生大概25%

ranking和reputation肯定比UA好,尤其是supply chain management
今天收到了ASU的面试邀请。我11号提交的申请,我的推荐人16号完成推荐信。 我今天早上就收到emial了

感觉效率还是很高的。

就是面试的时间晚了点, 到1月20号了。