ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mimi_Beijing

[备考心经] [心血之作] “掌中的细沙”7周760详细操作计划方法

[精华]   [复制链接]
能不能留个联系方式啊?我可能还要等几个月才能复习G,我的T怎么一个烂字了得
以下是引用葵瓜子在2009/8/18 16:33:00的发言:

mimi JJ

如果能把你在其他帖子的回复

也整理一下子就更好了

葵在乱逛其他的帖子的时候看到了你的一些回复

觉得都非常的精彩呢

觉得如果哪些错过了 都挺遗憾的

这个请求是不是有些过分 呵呵

这里牛人备出,咱就别大包大揽、丢人现眼了。有的问题是针对当事人的,能帮到一个人帮到一点儿也是好事,不用求全。如果我有空,应该先整理一个那个SC表格,变得更user friendly一点儿才行。

以下是引用love_Jessica在2009/8/18 16:39:00的发言:
能不能留个联系方式啊?我可能还要等几个月才能复习G,我的T怎么一个烂字了得

我会常常来这里的,你给我发消息好了,我申请也要靠CD大家的帮助呀。

千万别自己吓自己。你知道人人都说应该复习前先做一下prep,了解一下自己的水平,我就没有做。你知道我为什么没有做吗?因为我知道自己肯定太差了,纯粹浪费时间,我就决定不要做个烂糟的分数打击自己了。一步步复习吧。说白了,英文这个东西,时间扔下去就有用。

呵呵~好的好的

我已经把之前的表格发过去了

不过这是我第一次上传东西还不知道能不下载

呵呵 JJ在坛子里一天

我这个小跟屁虫也就紧紧随着~

以下是引用葵瓜子在2009/8/18 16:43:00的发言:

呵呵~好的好的

我已经把之前的表格发过去了

不过这是我第一次上传东西还不知道能不下载

呵呵 JJ在坛子里一天

我这个小跟屁虫也就紧紧随着~

谢谢你啊!BTW,你做什么呢?MS好像在复习,对GMAT已经很熟了,可是又怎么这么有空呢?

呵呵

其实不咋有空的  就是比较关注这个帖子

以下是引用Mimi_Beijing在2009/8/18 16:43:00的发言:

我会常常来这里的,你给我发消息好了,我申请也要靠CD大家的帮助呀。

千万别自己吓自己。你知道人人都说应该复习前先做一下prep,了解一下自己的水平,我就没有做。你知道我为什么没有做吗?因为我知道自己肯定太差了,纯粹浪费时间,我就决定不要做个烂糟的分数打击自己了。一步步复习吧。说白了,英文这个东西,时间扔下去就有用。

姐姐这句话说得真好,我也相信时间可以换来高分,尤其是T这个纯英文的考试,我马上就要考了,还有几天,我就当模考去了,下次考T一定要复习充分了再上考场。我以后有什么困惑还要去麻烦你呢,呵呵,加你为好友吧

恭喜楼主!

读了很受益!

恭喜楼主~~~

沾喜气哈~

希望可以跟楼主一样考到好成绩~~

mimi JJ

我在语法区把那个帖子华丽的充实了一把~