ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilingzi

[校友答疑] UIUC MSF在读学生接受提问,不定期更新

[精华]   [复制链接]
引用:瑞昕杀毒软件 发表于 2018-12-23 18:18
uiuc课程偏向什么方面 我看一年半...

同意!
想问您一下MSA转stem后就业有变化吗?谢谢
年糕啊 发表于 2019-2-15 06:31
想问您一下MSA转stem后就业有变化吗?谢谢

STEM本身对就业是有帮助的,但你架不住特朗普的政策啊,芝大都很难找工作。
很谢谢LZ愿意分享~请问LZ有参加过Margolis Market Information Lab的课程吗?如果有的话你觉得如何? 谢谢!!
坐看雲起時 发表于 2019-2-15 20:42
很谢谢LZ愿意分享~请问LZ有参加过Margolis Market Information Lab的课程吗?如果有的话你觉得如何? 谢谢!! ...

LAB的课程一直在不断衍化,我参加过几次,应该说LAB的设施确实是越来越好了。课程有真人讲的,也有自己去听视频然后按照自己的pace来完成的,课程很多,总体来说非常不错!
lilingzi 发表于 2019-2-15 09:50
STEM本身对就业是有帮助的,但你架不住特朗普的政策啊,芝大都很难找工作。 ...

也是,谢谢~
收到录取的小伙伴来找2019 msf的组织啦!cd上现在不允许我贴微信二维码,所以麻烦大家想入群的加我微信:hellovivi97,群里有在校的学长学姐还有刚收offer的学弟学妹~
请问Practicum是每个学生都能参加还是需要经过选拔?谢谢~
坐看雲起時 发表于 2019-2-22 16:22
请问Practicum是每个学生都能参加还是需要经过选拔?谢谢~

Practicum是我们系非常有趣的项目。我倾向于说这个项目是半选拔机制的,你只要能选上这个课你就肯定有一个项目可以做,但是项目的种类和难度各不一样。这时,项目的主管和教授会对学生进行评估来分配项目以保证项目能够完成, 你能分到什么项目取决你的简历和教授对你的印象。所以你不一定能做你想做的项目,如果教授觉得不够匹配的话。
lilingzi 发表于 2019-2-24 11:23
Practicum是我们系非常有趣的项目。我倾向于说这个项目是半选拔机制的,你只要能选上这个课你就肯定有一 ...

非常感谢学长/学姐的答疑!上周末刚收到OFFER,目前对这个项目的了解甚少,仅限于学校页面内的简要介绍,是否有更完整的关于UIUC MSF相关课程或优势特色项目的一些推荐介绍,或者在哪个渠道可以了解到,先谢谢啦!