ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilingzi

[校友答疑] UIUC MSF在读学生接受提问,不定期更新

[精华]   [复制链接]
楼主求通过好友验证呀~~感激不尽~~
楼主您好!能否加一下好友私聊一下,刚提交了MSF的申请,然后想进一步了解一下情况~
盖里橙 发表于 2019-1-27 00:24
楼主您好!能否加一下好友私聊一下,刚提交了MSF的申请,然后想进一步了解一下情况~ ...

可以的
行走的云 发表于 2019-1-23 20:41
楼主求通过好友验证呀~~感激不尽~~

已经通过验证啦
楼主你好, 我听说UIUC MSF特别看重工作经验, 像我这样没太多实习经验的本科生是不是不太容易被录..
Xenon48 发表于 2019-2-12 13:29
楼主你好, 我听说UIUC MSF特别看重工作经验, 像我这样没太多实习经验的本科生是不是不太容易被录.. ...

UIUC 自从几年前开始扩招以后,大部分学生都是应届毕业生。项目确实更喜欢有工作经验的,但是没这么多人。所以你没经验也不是什么劣势。
橙儿yc 发表于 2019-1-5 10:51
首先感谢楼主的答疑。我是UIUC MSA的。但是还在纠结院校。原因主要是考虑到UIUC的地理位置。我比较担心UIUC ...

你好,我发送了好友请求想问一下学校的问题,可以吗
辛巴m 发表于 2019-2-13 10:16
你好,我发送了好友请求想问一下学校的问题,可以吗

可以啊,你发对了没有
lilingzi 发表于 2019-2-14 04:30
可以啊,你发对了没有

vx:lllionheart 方便加一下吗
辛巴m 发表于 2019-2-14 10:15
vx:lllionheart 方便加一下吗

没事,你在这里问吧,也可以站内信私我,这样可以给这个帖子一些热度。