ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilingzi

[校友答疑] UIUC MSF在读学生接受提问,不定期更新

[精华]   [复制链接]
lxwww 发表于 2019-1-2 08:43
你好,想问一下uiuc的msa和mas在师资和毕业后找工作前景上,差别大嘛?然后如果读msf的话,毕业可能进国内 ...

同学,找工作这个事儿,是一个各凭本事的事情,MSF有进四大的,也有进高盛的。但这都很难,我知道进了四大的要么毕业就是CPA或者ACCA已经过了好几门了;会计系那就肯定有进四大的了。四大的各个方向你都可以申请,至于你会被录取在哪里,这个取决于你的面试过程呀。
引用:瑞昕杀毒软件 发表于 2018-12-23 18:18
uiuc课程偏向什么方面 我看一年半...

Mark一下
引用:charence 发表于 2018-12-24 05:56
lZ您好,想问问uiuc录取的中...

Mark一下
自顶防沉
lilingzi 发表于 2019-1-9 03:30
有校友回答了,非常nice。UIUC的会计系名气已经不仅仅是在美国了(据说MAS和MSA主要是针对的会计准则不同 ...

谢谢楼主啦!了解了~
xiyou123 发表于 2019-1-6 01:44
我是UIUC本科会计的。我们学校村是挺村的,开车去芝加哥要2个多小时。但是资源很好,算挺多公司的target  ...

好的哦~谢谢啦~能问个关于住宿的问题吗?我想知道1b1b转租容易还是2b2b那种合租的转租容易?
看一下!               
橙儿yc 发表于 2019-1-16 16:43
好的哦~谢谢啦~能问个关于住宿的问题吗?我想知道1b1b转租容易还是2b2b那种合租的转租容易? ...

我个人认为当一个宿舍达到2B2B的时候,住宿资源已经可以做到互不侵犯,因此我更推荐2B2B。而且2B2B也更好转,相对于studio而言。
非非常感谢~
引用:瑞昕杀毒软件 发表于 2018-12-24 10:09
lz您好 去年背景要求您了解吗 因为...

看一下