ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蟹黄味蚕豆

[备考心经] 一战680,二战740,V31到V40, 摸清套路,让复习事半功倍!

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
看一下
感谢分享!               
感谢分享!               
今年年继续答疑
顶楼主!               
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-11-30 20:18
啊。。。好多问题。
1. 不是台湾的社团,是大陆的教育机构。鉴于你已经没有时间了,所以你知道也没有用了 ...

请教一下楼主关于第二点和第三点,我整理题目的速度也比较慢,第三点中除了整理的20道题之外所做的20至30道新题你会在那一天分析总结嘛?如果全部都整理的话SC大概一天就要花6个小时了,CR和RC就很学的比较少。不整理的话写错的题就感觉自己遗漏了知识点。先谢谢楼主了,你的帖子对我很有启发。
“有一个帖子说的挺好的,叫做相关因果,我后来在分析的时候基本上也就把相关性去掉了,”楼主,如果方便的话,可以把这个帖子链接发出来么,f我最近也发现helr推理模式,对我来说不太够用 谢谢你!
阿红与你_ 发表于 2019-8-27 17:18
请教一下楼主关于第二点和第三点,我整理题目的速度也比较慢,第三点中除了整理的20道题之外所做的20至30 ...

不会,当日做的新题我是在第二天分析的。当时的时间分配大概是SC2-3小时,CR和RC都在两小时左右。抱歉,近期没怎么上论坛。
小杨yss 发表于 2019-9-1 22:18
“有一个帖子说的挺好的,叫做相关因果,我后来在分析的时候基本上也就把相关性去掉了,”楼主,如果方便的 ...

sorry,时隔一年,我无法记清了。我花了一些时间来搜索和浏览之前的帖子,我猜是这一篇。希望能给你一点帮助。
https://forum.chasedream.com/for ... B%E5%BF%83%E5%BE%97