ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蟹黄味蚕豆

[备考心经] 一战680,二战740,V31到V40, 摸清套路,让复习事半功倍!

[精华]   [复制链接]
蟹黄味蚕豆 发表于 2019-1-16 13:49
问题1
是的,如果你理解错误了,然后还是按照理解错的想法来继续做题,解题,那么自然会是在错误的道路上 ...

第一个问题楼主分析得太清晰了!!!我会努力在练习中体会第二个问题的。谢谢楼主的耐心回答!!!
阿A啊啊啊啊啊 发表于 2019-1-16 18:20
第一个问题楼主分析得太清晰了!!!我会努力在练习中体会第二个问题的。谢谢楼主的耐心回答!!! ...

近期我抽空写一个语义的帖子 到时候会@你
蟹黄味蚕豆 发表于 2019-1-27 20:10
近期我抽空写一个语义的帖子 到时候会@你

楼主真的是细心耐心又厉害的小天使了!!!非常感谢!!!
Mark一下!               
楼主您好~有个问题想请教一下
您写的process第二部中“句子要表达的信息是什么 用中文在心中过一遍”是为了更好地梳理逻辑和成分关系吗?但是这样阅读句子速度会不会变慢?关于英文——中文——再考虑逻辑和关系 的转换中 有没有什么需要特别注意的?多谢楼主!
Ivy蓝蓝蓝蓝 发表于 2018-12-23 19:21
今天惊闻换库TAT....计划报名了,今天刷错题有两道题发现自己还是迷茫,不知道蚕豆君可否帮忙指点一下(总 ...

看到ron对第一个问题的回复:
the point is that "which covers..." SHOULD be placed next to "the Caspian" -- since that's the thing that it's actually describing.

"the largest lake on earth" is a DESCRIPTION OF the Caspian.
thus, things that are meant to modify "the caspian" itself should not be attached to that.
佩服啊
顶楼主!               
感谢分享!               
感谢分享!