搜索
楼主: lanakir1204

[校友答疑] 美国network+面试+LinkedIn亲身经验

dontsettle 发表于 2018-5-4 00:21
看到学姐每一个问题都那么详细的回答真的觉得好感动啊~~想请问一下学姐能不能多分享具体用linkedin netwo ...

我说下领英的问题先,
你需要有自己的模板,就是打扰校友的时候,你其实只要改改title, 改改公司名字就行了~ 然后群发~
然后加了之后,不要发inmail, 发的是email, 内容上也是一样的,改下人名,改下职位名字,其他的内容自己整理一个模板就可以发邮件了,切记邮件不要太长;我建议是5-6行字这样够了,因为工作的人没时间看长长的邮件;邮件内容主要是约出来喝咖啡,或者打个电话也行; 这种邮件网上模板其实还挺多的,别照搬,自己整理下,然后找人看下别有语法错误什么的;
对了,这些之前就是想清楚自己的目标,什么公司,什么岗位,然后针对性的打扰校友比较好。
大概就这些,有具体问题可以再微信问我,lana1204   小技巧很多,最重要的是要“试”
lanakir1204 发表于 2018-5-4 01:13
我说下领英的问题先,
你需要有自己的模板,就是打扰校友的时候,你其实只要改改title, 改改公司名字就行 ...

太感谢学姐了,把学姐的每个帖子每个回复都刷了一遍,感觉获益良多~下个月就要去美国了,以后需要请教学姐的肯定还有很多!祝学姐一切顺利啦~
dontsettle 发表于 2018-5-4 01:25
太感谢学姐了,把学姐的每个帖子每个回复都刷了一遍,感觉获益良多~下个月就要去美国了,以后需要请教学 ...

好的,有问题可以随时再问我,一切顺利!
up
up
看一下!               
感谢分享!               
lanakir1204 发表于 2018-4-10 16:53
1. 就业形式其实你了解的可能差不多了,是很惨,就是大部分人找不到,但是想找的真的塌下心来找肯熬的就 ...

Mark一下!               
发表于 前天 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
🐎
发表于 前天 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
引用:超级· 发表于 2018-4-12 17:56
超级nice的学姐好,一口气看了学姐的两个神...

同意!