搜索
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
runningfordream 发表于 2018-11-29 11:32
感谢楼主的完善信息,补充一点北京新日航和首经贸大学考点的信息补充如下:
1. 新日航大厦考点没有等候区 ...

多谢!!!
楼主这个帖子太棒啦!!!!
感谢分享!               
June-zq 发表于 2018-12-1 13:53
楼主这个帖子太棒啦!!!!

谢谢,对大家有帮助就好
steven 发表于 2016-7-6 15:18
关于送分,想到啥说啥,大家看着解闷儿吧。
政策:GMAT考试允许你在考试前填写5个送分学校,他们免费把本次 ...

请问楼主额外送分会等到我最新一次的成绩出来再送吗?比如我原来考过一次,第二次考后一天就送分了,这时official score report还没出来,只有第一次考试显示score reportable,那学校是不是就看不见我第二次的成绩了呢?
榛子喵 发表于 2018-12-8 22:55
请问楼主额外送分会等到我最新一次的成绩出来再送吗?比如我原来考过一次,第二次考后一天就送分了,这时 ...

首先,送分只会送正式成绩。
你前一天考试,第二天提交送分申请。这种情况要看他们处理送分的时候,你的第二次考试成绩是否已经出来了。
如果没出来,他们会等着正式成绩出来以后再把两次的成绩送出去。
steven 发表于 2018-12-11 11:38
首先,送分只会送正式成绩。
你前一天考试,第二天提交送分申请。这种情况要看他们处理送分的时候,你的 ...

收到谢谢!我问了GMATservice,他们回复说会等我最新一次考试出成绩后再送分。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
榛子喵 发表于 2018-12-11 20:15
收到谢谢!我问了GMATservice,他们回复说会等我最新一次考试出成绩后再送分。 ...

6666,我也收到了最新的来自GMAC的官方回复。我也更新了我上面的回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享