ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]

求楼主继续分享
Mark一下!               
直播吗?占位看
mark
感谢分享!               
Mark一下!               
麻烦问一下,那个报名缴费之后什么时候选择考点时间比较好?还有,是考完立刻就可以知道成绩么?如果当时取消了能恢复么?恢复需要有双币信用卡才行么?
我打算是11月份考试,但是第二年的9月份才开始申请,这种情况考试之前还要填申请的学校么?那到申请学校的时候还要再付钱让他们再寄一次么?
问题有点多。。谢谢学长
米日安Miriam 发表于 2016-7-27 18:17
麻烦问一下,那个报名缴费之后什么时候选择考点时间比较好?还有,是考完立刻就可以知道成绩么?如果当时取 ...

1、考点、时间你看你自己的复习情况来定啊。
2、考完除了作文,其他都是立刻知道成绩
3、当时取消了成绩,之后随时可以恢复。最多可以恢复59个月以前的成绩,恢复成绩
4、目前教育部考试中心没有恢复成绩这么前卫的服务的收费。只能通过mba.com来缴费。有些同学的账户可以使用支付宝,但有些不行。这个我也不知道原因。反正不能使用支付宝的用户,就只能用可以刷美金的信用卡了。有些信用卡虽然不能刷美金,但可以支付美金然后用人民币结算,这个可以问问发卡银行
5、可以填啊。你这次寄到学校,你申请时就不用寄了。但如果你之后又考,而且你想让学校收到后面的成绩,只能是后面考试时继续填你想送的学校,或者以后单付费
谢谢学长
感谢分享!