ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
elisepoon 发表于 2016-7-14 11:43
集中看了部分心经,想请问一下以前的复习资料还能用吗?(类似prep07/08/12;wudiyeah大神的模考软件这类 ...

原则上,以前GMAT的所有复习资料都可以继续用,除了作文的AI部分,因为已经取消了。
我并没有看出OG13和后面版本在题目方面的变化来。事实上GMAT考试为了保证5年有效期内相同成绩的可比性,是很难忽然有一个大的变化的。TN等10几年前的题现在大家不是还都在用呢么

serenaxs 发表于 2016-7-13 14:57
有个问题咨询楼主~~ 在官网注册了账号填好了信息之后一直没有报名考试 现在准备报名想看看之前填的信息有没 ...

你这种情况,如果没交过钱,重新注册一个ID就好了。如果交过钱,联系客服更改信息。
qingping01 发表于 2016-7-13 15:48
请问一下cancel掉的没有去的考试算不算在5次里面呢?

只要你出现在考场按过掌纹,就算一次。
那就好, 我cancel的那次就不算了, 谢谢楼主的解答
lenameow 发表于 2016-7-14 09:51
楼主辛苦了,感谢~~
有两点小建议:
1. 标题要不要加个2016版本字样?以免以后再更新换代~

0、谢谢建议
1、我打算把这贴持续更新的,以后政策有变的话,随时修改这个。但你说的也有道理,万一以后烂尾了就不好了。我在标题上加上更新时间吧。
2、竟然还有政策我不知道就实行了,,搞得我很兴奋的跑过去看了一下。。。这是一年前发布的政策了。取消C成绩就是在发给学校的官方成绩单上没有了C,但你自己拿的官方成绩单上还有。问题是有些学校好死不死的让你把你自己的拿的那个成绩扫描上传。。。这样C不就都暴露了。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻
请问考试中可以用计算器吗
tiffanypan22 发表于 2016-7-15 21:11
请问考试中可以用计算器吗

IR部分,考试界面里面有计算器。其他部分没有计算器。考场没有其他计算器,也禁止自带计算器。
steven 发表于 2016-7-15 14:27
原则上,以前GMAT的所有复习资料都可以继续用,除了作文的AI部分,因为已经取消了。
我并没有看出OG13和后 ...

明白 感谢解答;)
感谢分享!               
steven 发表于 2016-7-6 15:18
什么时候考场开放

在中国大陆地区的GMAT考场几乎每个工作日都可以承接GMAT考试,在考位紧张的时候,甚至 ...

感谢楼主!
猛然意识到,这次我拖到考前三天才改期,多花了200刀的改期费,心疼啊!