ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
长草的梦想700+ 发表于 2016-8-15 16:01
楼主问下 买ESR code的时候账单地址和名字的kana怎么填
不填不给过 地址我随便留了个美国的 一开始是默认日 ...

就写你真实的就行了啊,这个完全不重要的。。
楼主这个考前的送分有没有稍微详细一点的流程呀,比如送到SAI这样的联盟是怎样,算一个么直接有SAI这个选项?还是要选择SAI里的大学一个个选?
一个小懵逼 发表于 2016-8-15 20:54
楼主这个考前的送分有没有稍微详细一点的流程呀,比如送到SAI这样的联盟是怎样,算一个么直接有SAI这个选项 ...

同学可以在这里查询自己要申请的学校:
https://registration.mba.com/testtaker/asr/SchoolSearch/GMAC

SAI的每个学校,甚至每个项目都可以查到。
steven 发表于 2016-8-15 21:22
同学可以在这里查询自己要申请的学校:
https://registration.mba.com/testtaker/asr/SchoolSearch/GMAC
...

多谢大哥!
steven 发表于 2016-8-15 16:15
就写你真实的就行了啊,这个完全不重要的。。

中国人不是都没有kana假名吗
你们都填的是啥
长草的梦想700+ 发表于 2016-8-15 21:56
中国人不是都没有kana假名吗
你们都填的是啥

并没有什么地方需要填kana或者gana的啊。。。
报了29号考试呢。。。是不是很危险 要提前考吗。。。
Mark一下!               
我是当天考试已经不能网上cancel了,但是双休日又无法打电话。请问不去的话会算一次吗,很急谢谢
LCJuan 发表于 2016-8-20 00:46
我是当天考试已经不能网上cancel了,但是双休日又无法打电话。请问不去的话会算一次吗,很急谢谢 ...

不去啥都不算,算你白交一次钱。你甚至可以报名第二天的考试去考