ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
请问下在哪里看到AWA成绩呢?考完已经半个月了 没有收到正式成绩单 不知道AWA是多少哇。。
谢谢楼楼
415lethe 发表于 2016-8-29 09:29
请问下在哪里看到AWA成绩呢?考完已经半个月了 没有收到正式成绩单 不知道AWA是多少哇。。
谢谢楼楼 ...

再等等。出分后,你应该会有收到一个邮件,邮件里有查分链接。之后,你会收到gmac寄的官方成绩单。
太谢谢啦!!!太有用了~~
想请教关于prep的软件,是要报了名交了钱才能下载吗?
zhangyu0120 发表于 2016-8-29 11:22
太谢谢啦!!!太有用了~~
想请教关于prep的软件,是要报了名交了钱才能下载吗? ...

不是,你注册mba.com以后就可以下载来练习了。
steven 发表于 2016-8-29 11:51
不是,你注册mba.com以后就可以下载来练习了。

谢谢~
为什么我觉得好像系统里送分的学校的专业和我之前在学校官网查到的不一样??? [还是我紧张所产生的错觉呀....]  而且有时候学校名字太长,它只会显示一部分的...想问一下...有没有哪里可以先看到系统里那些可以送分的学校的专业呀???    (这个问题真的不是作T^T....如果太白痴不要骂我)
heymomomomomo 发表于 2016-8-29 20:54
为什么我觉得好像系统里送分的学校的专业和我之前在学校官网查到的不一样??? [还是我紧张所产生的错觉呀... ...

不知道这个链接能否帮到你:
https://registration.mba.com/testtaker/asr/SchoolSearch/GMAC
steven 发表于 2016-8-29 20:56
不知道这个链接能否帮到你:
https://registration.mba.com/testtaker/asr/SchoolSearch/GMAC ...

哇塞回复的好快!!! 感谢你!!
heymomomomomo 发表于 2016-8-29 21:55
哇塞回复的好快!!! 感谢你!!

不客气,加油复习~
你好, 太感谢分享这么多有用的信息了。
想问个关于OG的问题。我买了OG2016在今年年初,后来有事情耽误了没有去学习。现在有必要去换OG2017来学习吗?

多谢!