ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
lyp0317 发表于 2016-9-12 21:20
LZ!我忍不住又要来求助你了!CANCEL了成绩以后,是不是也没有办法购买后续的那个ESR报告了! ...

可以。如果你刚刚考完,要等等1、2天才可以买。总之是可以买。
顶楼主!               
steven 发表于 2016-9-12 21:34
可以。如果你刚刚考完,要等等1、2天才可以买。总之是可以买。

甜蜜如你!谢谢!!!!!!
楼主,我想问一下:
如果离申请的deadline比较近,也就是需要预留出至少20天时间考试,那个立马就能看到的成绩作用就是自己看看就好,对吗
时间好紧脏
谢谢楼主
xoxosun 发表于 2016-9-13 15:09
楼主,我想问一下:
如果离申请的deadline比较近,也就是需要预留出至少20天时间考试,那个立马就能看到的 ...

有些学校,申请时只要你有成绩可以提交就行了,
但也有些学校,必须要有正式成绩单。所以建议你问问学校。

当然最好是你时间准备充分些。。
请问,现在考试是出分之后,才选择是否保留成绩吗?记得以前都是先问你要不要保留成绩,再出分的,避免大家老师刷分也不需保留的情况。谢谢!
zhangjy1225 发表于 2016-9-14 18:34
请问,现在考试是出分之后,才选择是否保留成绩吗?记得以前都是先问你要不要保留成绩,再出分的,避免大家 ...

对,现在改了,让你能看到分后,选择要不要。2分钟的考虑时间,选了要成绩,记得点确认
steven 发表于 2016-9-14 22:14
对,现在改了,让你能看到分后,选择要不要。2分钟的考虑时间,选了要成绩,记得点确认 ...

Mark一下!               
顶楼主!               
报了12月底的考试,用2016年的OG还是2017年的OG比较好呢?2017年的OG指南能直接在官网上买吗?感恩