ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
elsagyf 发表于 2016-10-6 13:05
楼主请问现在一战 明年才申请 寄成绩单是不是没用

有用。如果你这次考完,而且决定要这次成绩了,那么你考前送分的那些学校都会收到你的成绩。5年有效。
steven 发表于 2016-10-6 16:19
有用。如果你这次考完,而且决定要这次成绩了,那么你考前送分的那些学校都会收到你的成绩。5年有效。 ...

好的 谢谢楼主
楼主你好,我之前报名了明天的考试,但家里有特殊原因赶不回来没办法参加了,缺考的话成绩单上会有显示说缺考吗?或者记录上是否存在这样的一个0分的记录?望解答,急。。。
steven 发表于 2016-7-6 15:18
首先,你最好有一张可以付美元的信用卡

在官网上,你需要使用可以花美元的信用卡来支付包括GMAT报名费、 ...

Mark一下!               
1234567432 发表于 2016-10-7 18:26
楼主你好,我之前报名了明天的考试,但家里有特殊原因赶不回来没办法参加了,缺考的话成绩单上会有显示说缺 ...

报名后在考试当天 no show的结果:
你的考试记录中啥都不会有。没有0分,没有缺考,没有 N/A 等等等等。
你甚至可以直接报名第二天的考试,不受16天间隔的限制。
所以,放一百个心的踏实处理家中的事情吧。全当是你这250刀给捐了。。。
steven 发表于 2016-8-28 10:19
所有的全球都一样。德国可能除了报名费,还要额外交一点儿税费。报名网站mba.com ...

近期都没来论坛,才看到楼主回复,谢谢!
Ygzt 发表于 2016-8-28 01:45
楼主您好!想请问一下您,是否知道中国学生在德国考GMAT的程序,需要注意的事项等等。比如,在德国考试的题 ...

刚刚看到……全球都是同一体系,放心复习吧 报名时可以在地图中输入地址,选择适合自己的考点,有考位直接注册就OK了。

p.s.
1) 如Steven老大所说,德国需要支付税费,今年3月份时系统显示是49.5刀(后来我选择了去奥地利考试),付费时可以留意一下,也可考虑去不收税的邻国考。
2) 德语区的考场可能是德语键盘(曾经有人遇到过,但我考试时是国际键盘),不知现在统一了没有,不过提前有个心理准备AWA更顺手啊...
感谢强大的LZ!!!
小白关于报考发问:
1、今年8月已经买了白色封面的2017OG综合,现在官网出的绿色版,就是LZ说的修订后版本对吗?那我是不是买那本新的好?
2、打算明年1或2月才考试,因为现在才刚开始准备。。那有必要现在就开始报名吗?还是说像部分贴主说的,等到快要考的时候才开始刷考位?
请问,如果我2年后才申学校,可以现在就把gmat考了放一边吗?楼主说报考前要送分给五个学校,不是和gmat五年有效期矛盾吗?
请教楼主~报名以后如果不去考试,会浪费12月内的考试机会吗?